Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заканчивается ремонт. Осталось 2 мешка целых Ветонита ЛР + (белая шпаклевка для сухих помещений), 25 кг. Символическая плата на Ваше усмотрение - все в тему Томаса viewtopic.php?f=2&t=103719
Если будет брать какой-нибудь приют, то в тему Томаса я сама.
Искала Ваш телефон, увидела, что Вы просите писать. Для меня важно время. До завтра до 18-00 Ветонит будет в квартире. В 18-00 начинаем очищать квартиру перед уборкой, выносим выносим мешки Ветонита в коридор. Но коридор непроходной, у нас нам гипсокартон уже месяц стоит. 100% гарантии, что не возьмут нет, но близко к этому. Очень желательно забрать побыстрее.
М.б. будут остатки еще чего-нибудь, завтра с мастером будем все оговаривать - что оставить, что выкинуть или отдать. Желательно бы Ваш телефон, чтобы узнать, что оставить для Вас. Доступа в Интернет там не будет.
Татьяна Георгиевна Я напишу вам в личку в ближ.время телефон, по которому можно будет согласовать всё. Про срочность - поняла. /Вы напишите в личку, откуда забирать и в какое время...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна Георгиевна, дорогая!!! У Томаса пока все есть, сейчас отчитаюсь в теме, вчера привезли и корм, и лекарства. У Вас тоже собаковна своя... вам тоже деньги на лекарства нужны. Путь чем-то приют, если сможет, и Вам поможет. Ветонит дорогой, такой пакет стоит не менее 700 руб.
А Томас пока обойдется... главное, лекарство ему для уколов достали. Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена Имановна, я очень уважаю этот приют, там 700 собак и 60 кошек. По жизни приходилось общаться с девочками, которые работают там, очень самоотверженные, преданные собакам. Раньше я хоть немного помогала, сейчас хотя бы так.
Да, лифт работает. За 2 месяца, что мы там уже тусуемся - как приняли квартиру - встал только 1 раз. У подъезда надо подождать, когда кто-нибудь пойдет, домофон у нас пока не подключен, и мы там пока постоянно не живем. А ходят там постоянно туда-сюда. Дальше либо в личку, либо по тел. А водитель мешок 25 кг сможет поднять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3