Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Твердая фиброма кожи с грануляционным воспалением. Кто сталкивался? Есть вопрос.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Tanis

Твердая фиброма кожи с грануляционным воспалением. Кто сталкивался? Есть вопрос.

Сообщение Tanis »

У собаки появилась шишка на животе около соска, размером с горошину. Врач поставил диагноз - Твердая фиброма кожи с грануляционным воспалением.
Шишку удалили. Но дополнительно назначили еще кучу анализов - Рекомендации осмотр лимфатических узлов и доп. обследования ИЦХ/ИГХ и ЦХ, CELL -BLOK!
Когда пошли снимать швы был другой врач, и другой врач сказал, что никакие анализы не нужны - все будет хорошо.
Люди в растерянности, нужно ли делать эти доп. обследования? Может кто-то сталкивался... или сделали операцию и можно выдохнуть? :)
v
vilma

Сообщение vilma »

в какой клинике Вы были?
У меня сейчас у собаки тоже на позвоночнике( точнее чуть в сторону от него) шишка с горошину.
Нужно к врачам....
Tanis

Сообщение Tanis »

vilma писал(а):в какой клинике Вы были?
У меня сейчас у собаки тоже на позвоночнике( точнее чуть в сторону от него) шишка с горошину.
Нужно к врачам....
vilma спрашиваю не для себя, а для очень хороших друзей.
Если честно, не знаю в какой клинике они были - могу уточнить!

Сначала им говорили, что это жировик (если я ничего не путаю), потом пошли к другому врачу, сделали гистологию и оказалось, что опухоль и надо удалять. Удалили. Но поводу последующих анализов не знают - делать или нет. Попадали каждый раз на разных врачей и все говорят по-разному. Им показалось, что хотят развести на деньги.
Поэтому я и создала тему на форуме, вдруг кто-то уже сталкивался с такой проблемой и нужно ли делать этот список анализов, что им написали.
AElena

Сообщение AElena »

Tanis писал(а): Рекомендации осмотр лимфатических узлов и доп. обследования ИЦХ/ИГХ и ЦХ, CELL -BLOK!
Когда пошли снимать швы был другой врач, и другой врач сказал, что никакие анализы не нужны - все будет хорошо.
Да всё просто :) Один врач - всё по правилам, по науке, второй - а, авось само рассосется, главное хозяев успокоить и к себе расположить... Хозяева же такие - больше хотят хорошее что-то услышать и хорошему поверить ;)
AElena

Сообщение AElena »

Tanis писал(а):Попадали каждый раз на разных врачей и все говорят по-разному. Им показалось, что хотят развести на деньги.
Есть "Прайд", в нём есть специалисты-онкологи. Вот уж там никогда не слышала чтобы на деньги разводили.
Tanis

Сообщение Tanis »

AElena писал(а):Есть "Прайд", в нём есть специалисты-онкологи. Вот уж там никогда не слышала чтобы на деньги разводили.
AElena спасибо! Я тему хозяевам скину, они все прочитают.
shato

Сообщение shato »

у моей собачки , было то же самое!!

Удалили и все!!! {yee} уже 2 года прошло, все в порядке!!
Никакие анализы не сдавали!!!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»