Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Твердая фиброма кожи с грануляционным воспалением. Кто сталкивался? Есть вопрос.
Добавлено: 27 авг 2013, 22:05
Участник
Автор темы
У собаки появилась шишка на животе около соска, размером с горошину. Врач поставил диагноз - Твердая фиброма кожи с грануляционным воспалением. Шишку удалили. Но дополнительно назначили еще кучу анализов - Рекомендации осмотр лимфатических узлов и доп. обследования ИЦХ/ИГХ и ЦХ, CELL -BLOK! Когда пошли снимать швы был другой врач, и другой врач сказал, что никакие анализы не нужны - все будет хорошо. Люди в растерянности, нужно ли делать эти доп. обследования? Может кто-то сталкивался... или сделали операцию и можно выдохнуть?
Заголовок сообщения: Re: Твердая фиброма кожи с грануляционным воспалением. Кто сталкивался? Есть вопрос.
Добавлено: 27 авг 2013, 22:14
Участник
Автор темы
vilma писал(а):
в какой клинике Вы были? У меня сейчас у собаки тоже на позвоночнике( точнее чуть в сторону от него) шишка с горошину. Нужно к врачам....
vilma спрашиваю не для себя, а для очень хороших друзей. Если честно, не знаю в какой клинике они были - могу уточнить!
Сначала им говорили, что это жировик (если я ничего не путаю), потом пошли к другому врачу, сделали гистологию и оказалось, что опухоль и надо удалять. Удалили. Но поводу последующих анализов не знают - делать или нет. Попадали каждый раз на разных врачей и все говорят по-разному. Им показалось, что хотят развести на деньги. Поэтому я и создала тему на форуме, вдруг кто-то уже сталкивался с такой проблемой и нужно ли делать этот список анализов, что им написали.
Рекомендации осмотр лимфатических узлов и доп. обследования ИЦХ/ИГХ и ЦХ, CELL -BLOK! Когда пошли снимать швы был другой врач, и другой врач сказал, что никакие анализы не нужны - все будет хорошо.
Да всё просто Один врач - всё по правилам, по науке, второй - а, авось само рассосется, главное хозяев успокоить и к себе расположить... Хозяева же такие - больше хотят хорошее что-то услышать и хорошему поверить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1