Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обалденный кот. Снова появился. Ваше мнение, что делать?

Корица

Обалденный кот. Снова появился. Ваше мнение, что делать?

Сообщение Корица »

Сегодня наконец-то опять увидела мраморного котика на нашей помойке из этой темы (белая кошка уже дома, пристроена)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9169&highlight=

Попыталась его подозвать, но он сначала настороженно смотрел на меня, а потом убежал. Судя по виду, кот достаточно упитан, по крайней мере не тощий. Правда, уже темно, и он был в паре метров. Шерсть лоснится, глаза вроде чистые. Красииииивый!!!

Чистенький.

Мне кажется, большая вероятность, что он/она на самовыгуле. Достоверно не знаю. Имею я право ловить его? Вдруг хозяева увидят, например, его в окошке, когда я домой его принесу. И что тогда? Не знаю, что делать.

Посоветуйте, а?

Изображение
Taman

Сообщение Taman »

Маша, у меня такая же ситуация.

смотри ЛС
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если упитанный, значит точно на самовыгуле.

Я бы забрала на вашем месте. Но решать Вам.
Корица

Сообщение Корица »

Я тоже склоняюсь к изъятию с улицы :)

В конце концов, если он чей-то, то его искать будут, объявы клеить.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

наверно правильно изъять, если есть возможность.

Что же это за хозяева, которые в мороз котяку гулять пускают! Если нормальные люди, то искать будут, если нет-то такой красавец не засидится!
Басятка

Сообщение Басятка »

Koriza писал(а):Я тоже склоняюсь к изъятию с улицы :)

В конце концов, если он чей-то, то его искать будут, объявы клеить.

Тогда и можно будет отдать - ценить больше будут!!! ;)
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

И я бы тоже забрала с улицы. Пристроится он или она на раз, по-моему. Красивая зверюшка :) И потом, ведь, как я понимаю, ошейника с телефоном хозяина на нём нет, а гадать - есть ли у него хозяин или нет, никто не обязан. Если вдруг хозяева решат его поискать, тогда можно и отдать ( хотя я бы таким вряд ли назад отдала ) . Это ненормально, что кот сам по себе, мало ли что с ним на улице случится может }:)
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

У меня два кота на самовыгуле, но я живу в Зелике. А если в городе то лучше забрать котика :hmmm:
Корица

Сообщение Корица »

Вы знаете, я живу в пригороде.

Насчет самовыгула - я еще понимаю, когда частный дом, свой участок и кот/кошка кастрированный/стерилизованная.

В остальных случаях это для меня неприемлимо. В том числе благодаря таким самовыгулам существуют такие форумы. Ну почему в Финляндии население понимает последствия и стерилизует, следит за своими животными в обязательном порядке, а у нас всем все до фонаря??? Никакой ответственности. Как с другой планеты. Там воздух, наверно, другой.

Тем более столько опасностей вокруг. Инфекции, животные, люди, машины и тд. Искренне не понимаю :?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Кот роскошный, но проверьте, не дикий ли. В теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7680&start=0

мы уже такого отловили, с Вашим - близнецы, тоже крайне упитанный - месяц на отличной передержке, социализации ноль.

Второй похожий табби на со-кураторстве - передержка только в первый день видела кончик хвоста.

Это, видать, порода такая ;) В любом случае, удачи Вам.
Корица

Сообщение Корица »

Фрина, я в шоке :O Одно лицо просто! Может, новую породу придумать? :D Такое сходство!

Я вот теперь думаю, как его ловить. Он такой осторожный.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Маш, у меня такой же представитель породы. И на свободном выгуле :-[ правда, по участку. толстенный и здоровый...если есть шанс поймать - попробуй и сразу объявы вешай. Мне кажется он чей-то.

Изображение

Изображение
Корица

Сообщение Корица »

У нас тут так дома стоият, что он если и чей-то, то 99% из них. И не найти его возможным хозяевам надо постараться.

По-моему, я щас еще 150 оправданий найду своим планам :D
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

корее всего чей то на самовыгуле,очень красивый котик...
Корица

Сообщение Корица »

Опять пропал :(
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Домой пошел спать! :) мне кажется, это явный показатель того, что он домашний - уличный он бы и был все время на улице!
Корица

Сообщение Корица »

Да, похоже. И появляется он на улице довольно редко. Или мы с ним по времени не совпадаем. Посмотрю еще, понаблюдаю. Может, и не стоит его трогать. Может, он просто убегает??
Корица

Сообщение Корица »

С тех пор котика так и не видно. Видать, гулёна он, убегает иногда из дома.

Так что тему в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»