Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас неожид. поворот событий-малышка на ИС.Щеночек 6-7 мес. погибает..3-ю неделю ждет помощи,но...все проходят мимо.
Добавлено: 27 авг 2013, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
Самые свежие новости на 2 сентября у нас неожиданный поворот событий...наша малышка из клиники уехала не на передержку,а..домой...на испыт. срок...ее взяла Татьяна из Рыбацкого. Она приехала с сынишкой,который так обрадовался собачке,а собачка ему...ушки прижала,завиляла хвостиком. Татьяна попросила взять некоторые анализы на инфекции..малышка не стерилизована,чипа нет. В итоге сынишка Тани повел малышку домой мыться в ванной. И если малышка уживется с их котом и будет себя хорошо вести,а мы все очень надеемся на это,то она останется в этой семье...семья очень замечательная,дай Бог каждой собачке такую. Новости на 2 сентября: Малышка в клинике-огромное спасибо Natalya79019-она ее нашла,поцепила на ремень от сумки и привела в клинику Вега-передержка за ней приедет в часов 9 вечера. Малышка идеально шла даже на ремне от сумки и так обрадовалась спасению. _________________ Предистория:Люди,ПОМОГИТЕ,кто-нибудь щенулечке. Девочка 6-7 мес. была выброшена 2 с небольшим недели назад то-ли спецтрансом,то-ли ее привезли с дачи и выбросили за ненадобностью. Малышка очень ласковая и контактная...совсем домашний ребенок. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА....Ладушка уже не в состоянии ее спасти,так-как вся погрязла в долгах и собаках.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ. НУЖЕН КУРАТОР И ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!! Малышка в клинике-огромное спасибо Natalya79019-она ее нашла,поцепила на ремень от сумки и привела в клинику Вега-передержка за ней приедет в часов 9 вечера.
Карта СБ 6390......5908 ( полный номер в личку). ЯК- 410011097377041
Последний раз редактировалось Ладушка 03 сен 2013, 12:33, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щеночек 6-7 мес. погибает...третью неделю ждет помощи,но...все проходят мимо. Инф.
Добавлено: 27 авг 2013, 19:44
Старый знакомый
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
Есть ли пост для контакта?
К,сожалению,нет. У меня щенок в клинике Энимал в плохом состоянии,поэтому не могу ничего написать сегодня. Может кто поможет сделать пост? Буду очень благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Щеночек 6-7 мес. погибает...третью неделю ждет помощи,но...все проходят мимо. Инф.
Добавлено: 27 авг 2013, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
shato писал(а):
давайте текст.. сделаю пост . и покидаю по группам в контакте!!
Спасибо Вам огромное. Я не умею делать посты. Можно взять текст из главпоста: Санкт-Петербург,Люди,ПОМОГИТЕ,кто-нибудь щенулечке. Девочка 6-7 мес. была выброшена 2 с небольшим недели назад то-ли спецтрансом,то-ли ее привезли с дачи и выбросили за ненадобностью. Малышка очень ласковая и контактная. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА.СОБАЧКА МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ.
Добавлено: 28 авг 2013, 12:07
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
неужели ребенок до сих пор на улице? и никто не поможет? на грани девочка, недалеко до мемориала. эээхххх...
Галя,никто не поможет,кроме меня,но я реально не могу-у меня сама знаешь сколько собак и щенков на кураторстве,щеночек в клинике в очень плохом состоянии,долги в клинике Энимал катастрофические и долги за передержки тоже и у самой здоровье сильно подкачало-нужно идти в больницу срочно на обследование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2