Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы вот глупые темки создаете, а темы с просьбой о помощи вниз опускаются. Нечего делать?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: vk.com/guriva_katy Катерина Гурьева кто такая?
Добавлено: 02 сен 2013, 00:16
Участник
Автор темы
Тема не странная. ее считают самой жестокой в питере, но она мне написала, что живет в Москве.На стене ее я и прочитала, что она как связной у дохов.Помогает травить собак.
Заголовок сообщения: Re: vk.com/guriva_katy Катерина Гурьева кто такая?
Добавлено: 02 сен 2013, 00:18
Участник
Автор темы
Я хотела всех предупредить узнать кто она на самом деле.Мне понравилось Что в голове- какашки, судя по нашей с ней переписке, она мразь еще та, очень цинична и без нервов."Я помогаю кошечкам и собачкам"Понимаете как она помогает? Я и хотела вычислить..
Последний раз редактировалось Лариса-enot 02 сен 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6