Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательные девочки ищут дом
Добавлено: 26 авг 2013, 15:53
Новичок
Автор темы
отдаем в хорошие руки 2-х кошечек. родились 31 мая 2013 года, к лотку приучены, едят абсолютно все (включая просто макароны) контактный телефон 8-921-375-49-83 Мария
Заголовок сообщения: Re: Замечательные девочки ищут дом
Добавлено: 26 авг 2013, 16:39
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Merylina Нужны фотки девочек, так гораздо больше шансов на пристройство. Кидайте объявления по контакту, размещайте по доскам объявлений (авито, шанс, ирр и т.д.). Котята от Вашей домашней кошечки? А макаронами кормить кошек не надо. Вы же не едите сено?! Почитайте в интернете про правильное питание кошачьих))
Что вы так накинулись на человека сразу?! У меня кот из детства любил квашеную капусту, абрикосовое варенье. Сейчас кот любит огурцы свежие. Может они им макароны с мясом дают?! Что всяко лучше вискаса! И потом, финансовое положение у всех разное тоже. А хороший корм не надо рассказывать сколько стоит. Раньше коты в деревнях всё ели. Да думаю, что до сих пор всё едят и живут долго. Так что сорри за офф, но вот это всеобщее сумасшествие по поводу корма считаю ненужным во многих случаях, ИМХО.
Что вы так накинулись на человека сразу?! У меня кот из детства любил квашеную капусту, абрикосовое варенье. Сейчас кот любит огурцы свежие. Может они им макароны с мясом дают?! Что всяко лучше вискаса! И потом, финансовое положение у всех разное тоже. А хороший корм не надо рассказывать сколько стоит. Раньше коты в деревнях всё ели. Да думаю, что до сих пор всё едят и живут долго. Так что сорри за офф, но вот это всеобщее сумасшествие по поводу корма считаю ненужным во многих случаях, ИМХО.
Здесь дело не только в корме. Ав.у известна точная дата рождения котят, соответственно, котята, почти наверняка, от домашней кошки и им уже 3 месяца. Если финансовое положение не позволяет прокормить, то, надо было кошку стерилизовать, или пристроить котят уже давно, чтобы не кормить макаронами. Поверьте, такие продукты коты могут есть только по сильной голодухе.
Ну, со стола стырить это святое У меня тоже кошки могут стырить со стола петрушку и ее сожрать. Но, это не повод для того, чтобы я начала рассуждать, что мои кошки едят все, даже петрушку и укроп
Заголовок сообщения: Re: Замечательные девочки ищут дом
Добавлено: 26 авг 2013, 18:19
Посетитель
NataliaNVA писал(а):
В деревнях 90 процентов кошек не доживает до года. (утопление в ведре) Из оставшихся большая часть живёт половину от отведённого им срока. Причина - питание всем подряд, бесконечные вязки-роды, отсутствие грамотных ветеринаров. лекарств и т.д. До преклонного возраста мало кто доживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4