Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! помогите! обнаружили недалеко от дома котят, хотели пристроить , но один котенок оказался инвалидом-проблемы с координацией, передвигаться может но очень плохо. ветврач сказал что это скорее последствия травмы тк все косточки у котенка целы. на улице уже холода. взяла кота временно домой, надеясь найти хозяина который примет его таким какой он есть. я надеюсь еще и на то что у него будут улучшения, тк другой его братик с такой же проблемой стал практически здоров(это со слов женщины что их подкармиливает). ищу хозяина этому котику! вдруг найдутся добрые люди кто возьмут его, может в частный дом ? усыплять жалко! кушает хорошо, приучаемся к лотку.мы живем в городе торжок, тверская область. можем при необходимости доставить и в москву!мой эл ящик: chas.85@mail.ru
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
спасибо огромное ! прочитала про МА. похоже у нас это и есть. степень средняя, двигаемся как можем. я очень рада что есть шанс на жизнь и возможны улучшения.мне сегодня показалось что котик уже лучше стоит, может просто жду этого. про движения поняла, я сама так предполагала что нужно больше двигаться . сегодня делала котику легкий массаж, не знаю нужно ли но ему были приятно. теперь понимаю то что нужно его отдать кому то не просто отдать а так что бы им занимались-в этом проблема будет я так понимаю
прошу прошение за корявую писанину. я новичок в таких форумах и не могу пока сориентироваться .как ответить на конкретное сообщение тоже не пойму. если вдруг со мной нужно связаться , то я есть на сайте ОДНОКЛАССНИКИ : http://www.odnoklassniki.ru/chass и еще моя эл.почта : chas.85@mail.ru
Алена! Чтобы Вашу тему видели и могли помочь, надо, чтобы она поднималась, то есть была среди активных тем, а не где-то в конце списка тем, на ...цатой странице.))) Тема поднимается когда кто-то в ней пишет, хоть одно слово, хоть просто ставит точку. Вот я и решила Вам помочь с котеночком, написала "подниму", а то последнее Ваше сообщение было только в 0-33 ночи. Потом Вам Gatita написала совет про фото. Пишите в теме почаще, чтобы она была активной, тогда большее количество людей сможет откликнуться. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1