Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу печника (русская печь) Ленингр., Новг., Тверская обл.
Добавлено: 25 авг 2013, 21:07
Частый гость
Автор темы
Просит писатель-фантаст Святослав Логинов, пожилой уже дедушка, живёт в деревне:
Цитата:
Жил себе, жил и вдруг -- аварийная ситуация. В доме подгнили столбы под печкой, печь накренилась и грозит рухнуть. Свод провис, по зеркалу -- трещины. И весь дом накренился вслед за печкой. Прежде в Барсанихе был печник -- отличный мастер, но два года назад случился у него инсульт, и теперь мастера нет. В местной газете есть объявления от якобы печников, но они за русскую печь не берутся, только тандыры и буржуйки.
Люди, друзья дорогие, если у кого-то есть выход на хорошего печника в Ленинградской, Новгородской, Тверской областях -- откликнитесь пожалуйста. Не представляю, как быть, если дом, в ко.ом прожил 14 лет, рухнет.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мой брат отлично кладет печи и камины в Ленобласти. Дам Вам тел. в личку, не знаю, поедет ли... но машина у него есть. Пусть хозяин дома дозванивается.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
+79219271536 Эдуард. Вдвоём с отцом много лет кладут печи в Новгородской области. Насчет русских печей не знаю. Спросите, может возьмутся. Только пошлите сперва СМС - может не ответить на незнакомый номер.
+79219271536 Эдуард. Вдвоём с отцом много лет кладут печи в Новгородской области. Насчет русских печей не знаю. Спросите, может возьмутся. Только пошлите сперва СМС - может не ответить на незнакомый номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1