Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новогодние барахолки в офисных центрах. Мы участвуем?

vini

Новогодние барахолки в офисных центрах. Мы участвуем?

Сообщение vini »

Есть предложение по устройству серии барахолок-распродаж мелкого "подарочного" ассортимента барахла в больших офисн.центрах в пользу "Хвостов"- соответствующая снаряга есть после выставок. Заодно раздавать листовки и пр. Соберём своё.Себе ненужное,а кому-то вполне интересное.Лично у меня уже всякого такого ненужного, а не выкинуть, с небольшой грузовичок! Кстати и вторые экз.хороших книг и всякое стекло и комп.барахлишко и пр. мягкие игрушки. Продавать можно за копейки,а количеством соберём немало. Заранее повесим объявления и народ,там работающий,тоже может донести свой хлам.

Также написать заранее о приёме помощи прямо сухим кормом-хоть по 1 кг.,пелёнок,лекарств(со списком) и пр.

Вопрос к тем,кто в оф.центрах: можно ли от вас получить помощь по переговорам с начальством-чтобы мы приехали на уже готовое место,где нас будут ждать?

Кстати и для детского дома можно заодно организоваться-с конкретным адресом- контингент в оф.центрах разный,сами понимаете!
Последний раз редактировалось vini 10 дек 2008, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

своим барахлом поучаствую!!у меня статуэток всяких новогодних дофига!!!только вот где нам такую акцию устроить???незнаю,кто нас пустит??? :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Тань, личку глянь
vini

Сообщение vini »

Люди! Кто работает в офисных центрах,отзовитесь! Правда надо! :great:
vini

Сообщение vini »

Мармусичек! Кто работает на Гагарина1 ? :P
irin

Сообщение irin »

Идея хорошая, но у меня нет никаких выходов на такие места, где можно это организовать.
Delta

Сообщение Delta »

Отличная идея! Могу собрать всякого разного - нужного и полезного в коробочку ;)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

самое сложное будет - уломать начальство центра все это разрешить ;) . когда найдем,пойду по универу попрошайничать))пусть свое несут))
vini

Сообщение vini »

Кто же у нас в тех офисцентрах? :?
vini

Сообщение vini »

А мы можем потрясти нашими новенькими удостоверениями "Второго шанса"- мы общественная организация, может прокатит всё-таки? :?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

любое место стоит денег, тряси не тряси корочками. Такое только если на какую-нибудь городскую акцию.
vini

Сообщение vini »

ксюндель писал(а):любое место стоит денег, тряси не тряси корочками. Такое только если на какую-нибудь городскую акцию.

Нам же не офис надо,а около входа в вестибюле кусочек на пару часиков! :-[
vini

Сообщение vini »

Городская акция тоже сгодится. Может кто что предложит? :?
Sima

Сообщение Sima »

Я в личку тебе предложила
vini

Сообщение vini »

Пора ,небось, выходить в люди :P А что это за акция? Я всё равно не поняла? :(
vini

Сообщение vini »

Что ли им написать https://www.dobrypiter.ru/contacts/ сюда и они нас пустят в какой-то гипермаркет постоять и покляньчить? Или чего ? :?
vini

Сообщение vini »

Какое тут общее мнение? :?
vini

Сообщение vini »

И чего бы нам понаделать? И куда податься? Полный форум менеджеров и энерджайзеров, а пойти не к кому... :(
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я работаю в БЦ Кварц и раз в неделю в БЦ Буржуа, и хотя это бизнес-центры разного класса, любая аренда (места, оборудования) денег стоит.
vini

Сообщение vini »

И чё делать? :?
Elfa

Сообщение Elfa »

Я работаю в офис-центре на Балканской, но у нас даже места нет куда встать можно :( . Не прокатит.
vini

Сообщение vini »

Куда бы пролезть? Очень уж идея плодотворная...
Mummi

Сообщение Mummi »

Idej otliynaj.Moxet v kakom nibud bolwom sobayiem magazine-univermage?
vini

Сообщение vini »

Хи-хи! Большие "собачьи" магазины у нас появятся в след.веке... :(
Олеся

Сообщение Олеся »

vini писал(а):Что ли им написать https://www.dobrypiter.ru/contacts/ сюда и они нас пустят в какой-то гипермаркет постоять и покляньчить? Или чего ? :?

Добрый питер работает только с организациями, насколько я знаю. И заявки нужно было подавать чуть-ли не месяц назад........

У них договоренность с лентами - там мест уже нет, про карусели - не знаю.
nadja

Сообщение nadja »

"Добрый Питер", как мне сказал их менеджер, только с "Лентой" контачит.

Мне кажется, бизнесцентр нам не подойдет. Во-первых, не факт, что сотрудники заинтересуются нашим ммм... товаром. Во-вторых, посторонних в БЦ пускают неохотно.

Нам бы по типу западного "фломаркта" устроить. Т.е. блошинный рынок. Может, на рынке каком и попробовать? Я кормлюсь на Сытном, там есть цивильные ряды, а есть и "палаточники". Вероятно, на других рынках - то же самое. Рынки более демократичны, народу там больше. А если еще и рекламу сделать?!
vini

Сообщение vini »

Надя, а ярмарка новогодняя на пл.Островского нас не примет? Нам бы куда на несколько дней пристроиться,чтобы люди могли по нашим объявам подвозить корм,например. Или всякие поводки-одеяла для приютов и передержек. На рынках публика грубая и меркантильная,да и с другими целями-народ приехал копейки выгадывать,а не деньги потратить на ерунду.
nadja

Сообщение nadja »

Новогодняя ярмарка под крылом губернатора, нам туда не пробиться...

Мне кажется, в идеале - рынок какой. Только нежарко нонче... А обещают минус 10.
vini

Сообщение vini »

Может попробовать в каком-нибудь большом торг.центре (ну есть же кроме "ленты" и "ок" какие-то с большими фойе?) договориться.Если у них продаётся корм-мы им можем продажи поднять...(ну слегка, если будем собирать кормом :-[ )
Ответить

Вернуться в «Архив»