Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живущие в Кудрово (м Дыбенко), есть к вам вопрос.
Добавлено: 25 авг 2013, 10:16
Свой на форуме
Автор темы
У меня с моим зверьём встал вопрос с жильём. Хочу взять в банке сумму на несколько лет и приобрести 1комнатную квартиру в строящемся доме (год пока есть где жить). Рассматриваю варианты в Кудрово (Новый Оккервиль). Хочется услышать отзывы о качестве постройки там домов-квартир. Может кто нибудь там живёт или знакомые какие 8921-361-48-76 Татьяна
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Живущие в Кудрово (м Дыбенко), есть к вам вопрос.
Добавлено: 25 авг 2013, 11:12
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Кудрово и Новый Оккервиль это разные вещи. В Оккервиле, в том числе, строит дома СтройТрест. Мне его очень хвалили люди, которые близки к теме. В Кудрово все эти Вены и т.д. стоили очень должно с большой задержкой. Об остальных стпройках в Кудрово (там еще несколько домов) ничего не знаю. Просто не нравится место - цивилизации ноль, гулять с собакой на мой взгляд негде. Не то, что в Оккервиле. Там свой лес.
Добавлено: 25 авг 2013, 11:30
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
По поводу домов за Икеей. Построены с нарушением каких-то экологических норм (знакомая городскими проектами занимается). Другая знакомая, которая там квартиру купила, говорил, что показатели по аммиаку в квартире превышают норму... Ну, и самая главная проблема - это область уже, скорая из города не приедет. Ну и экология от КАД, сами понимаете...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 25 авг 2013, 13:15
Посетитель
Vladilenka писал(а):
По поводу домов за Икеей. Построены с нарушением каких-то экологических норм (знакомая городскими проектами занимается). Другая знакомая, которая там квартиру купила, говорил, что показатели по аммиаку в квартире превышают норму... Ну, и самая главная проблема - это область уже, скорая из города не приедет. Ну и экология от КАД, сами понимаете...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 26 авг 2013, 12:49
Свой на форуме
Автор темы
в каком бы банке теперь денег взять
Добавлено: 26 авг 2013, 19:21
Частый гость
Посмотрите еще СтройТрест. Когда я последний раз интересовалась квартирами в Оккервиле, у них были более интересные планировки, и цены были, как ни странно, ниже.
Добавлено: 26 авг 2013, 20:07
Свой на форуме
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Посмотрите еще СтройТрест. Когда я последний раз интересовалась квартирами в Оккервиле, у них были более интересные планировки, и цены были, как ни странно, ниже.
спасибки за советы.
Добавлено: 28 авг 2013, 22:15
Частый гость
Тут по ТВ рассказывали про само Кудрово (не про Оккервиль). Фишка в том, что оно находится в области, и питерские скорые туда не едут, а областные - из Всеволожска. Так женщина рассказывала, что когда ей сильно плохо стало, она пешком вышла в город и вызывала скорую прямо с улицы...
Добавлено: 28 авг 2013, 23:29
Свой на форуме
Автор темы
Да,я это знаю. На счёт покупки в строящемся доме передумали. Всё-таки остановились на вторичке. Найти бы теперь какой вариант дешёвый и в городе
Да,я это знаю. На счёт покупки в строящемся доме передумали. Всё-таки остановились на вторичке. Найти бы теперь какой вариант дешёвый и в городе
По стройке-поддерживаю! сейчас стало всё сильно зыбко.... Тань, посмотрите Старый Петергоф, чего-то у меня многие туда лыжи навострили! там и цены приемлемые и экология (пока) и теперь с транспортом очень не плохо.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 авг 2013, 09:36
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
По стройке-поддерживаю! сейчас стало всё сильно зыбко.... Тань, посмотрите Старый Петергоф, чего-то у меня многие туда лыжи навострили! там и цены приемлемые и экология (пока) и теперь с транспортом очень не плохо.
Моя мать рассматривает только город...причём Невский район.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5