Хочется услышать отзывы о качестве постройки там домов-квартир. Может кто нибудь там живёт или знакомые какие

8921-361-48-76 Татьяна
А какие именно дома?Vladilenka писал(а):По поводу домов за Икеей. Построены с нарушением каких-то экологических норм (знакомая городскими проектами занимается). Другая знакомая, которая там квартиру купила, говорил, что показатели по аммиаку в квартире превышают норму...
Ну, и самая главная проблема - это область уже, скорая из города не приедет. Ну и экология от КАД, сами понимаете...
Разу...шенные в шахматный рисунок. Точнее номер дома и улицу не назову. Мне с моего балкона знакомая на свой дом показывала. Это за Мегой которые.Vasiliska писал(а):А какие именно дома?
Елена
8-921-973-8-54
Это - Новый оккервиль, не Кудрово. Место мне нравится.spercha писал(а):вот я на этом сайте смотрела
https://otdelstroy.spb.ru/new_okkervil/project/
спасибки за советы.Ol'ga&Dinara писал(а):Посмотрите еще СтройТрест. Когда я последний раз интересовалась квартирами в Оккервиле, у них были более интересные планировки, и цены были, как ни странно, ниже.
По стройке-поддерживаю! сейчас стало всё сильно зыбко....spercha писал(а):Да,я это знаю.
На счёт покупки в строящемся доме передумали.
Всё-таки остановились на вторичке.
Найти бы теперь какой вариант дешёвый и в городе
Моя мать рассматривает только город...причём Невский район.Валерия Дебельбер писал(а):По стройке-поддерживаю! сейчас стало всё сильно зыбко....
Тань, посмотрите Старый Петергоф, чего-то у меня многие туда лыжи навострили! там и цены приемлемые и экология (пока) и теперь с транспортом очень не плохо.