Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живущие в Кудрово (м Дыбенко), есть к вам вопрос.

spercha

Сообщение spercha »

У меня с моим зверьём встал вопрос с жильём. :( Хочу взять в банке сумму на несколько лет {crz} и приобрести 1комнатную квартиру в строящемся доме (год пока есть где жить). Рассматриваю варианты в Кудрово (Новый Оккервиль).
Хочется услышать отзывы о качестве постройки там домов-квартир. Может кто нибудь там живёт или знакомые какие :?
8921-361-48-76 Татьяна
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Кудрово и Новый Оккервиль это разные вещи. В Оккервиле, в том числе, строит дома СтройТрест. Мне его очень хвалили люди, которые близки к теме. В Кудрово все эти Вены и т.д. стоили очень должно с большой задержкой. Об остальных стпройках в Кудрово (там еще несколько домов) ничего не знаю. Просто не нравится место - цивилизации ноль, гулять с собакой на мой взгляд негде. Не то, что в Оккервиле. Там свой лес.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

По поводу домов за Икеей. Построены с нарушением каких-то экологических норм (знакомая городскими проектами занимается). Другая знакомая, которая там квартиру купила, говорил, что показатели по аммиаку в квартире превышают норму...
Ну, и самая главная проблема - это область уже, скорая из города не приедет. Ну и экология от КАД, сами понимаете...
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Послушаю
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Vladilenka писал(а):По поводу домов за Икеей. Построены с нарушением каких-то экологических норм (знакомая городскими проектами занимается). Другая знакомая, которая там квартиру купила, говорил, что показатели по аммиаку в квартире превышают норму...
Ну, и самая главная проблема - это область уже, скорая из города не приедет. Ну и экология от КАД, сами понимаете...
А какие именно дома?
Елена
8-921-973-8-54
m
m-arina

Сообщение m-arina »

На ЛВ есть боооольшая тема про эти дома, поищите.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Vasiliska писал(а):А какие именно дома?
Елена
8-921-973-8-54
Разу...шенные в шахматный рисунок. Точнее номер дома и улицу не назову. Мне с моего балкона знакомая на свой дом показывала. Это за Мегой которые.
spercha

Сообщение spercha »

вот я на этом сайте смотрела
https://otdelstroy.spb.ru/new_okkervil/project/
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

spercha писал(а):вот я на этом сайте смотрела
https://otdelstroy.spb.ru/new_okkervil/project/
Это - Новый оккервиль, не Кудрово. Место мне нравится.
spercha

Сообщение spercha »

:)
в каком бы банке теперь денег взять :hmmm:
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Посмотрите еще СтройТрест. Когда я последний раз интересовалась квартирами в Оккервиле, у них были более интересные планировки, и цены были, как ни странно, ниже.
spercha

Сообщение spercha »

Ol'ga&Dinara писал(а):Посмотрите еще СтройТрест. Когда я последний раз интересовалась квартирами в Оккервиле, у них были более интересные планировки, и цены были, как ни странно, ниже.
спасибки за советы. :flower:
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Тут по ТВ рассказывали про само Кудрово (не про Оккервиль). Фишка в том, что оно находится в области, и питерские скорые туда не едут, а областные - из Всеволожска. Так женщина рассказывала, что когда ей сильно плохо стало, она пешком вышла в город и вызывала скорую прямо с улицы...
spercha

Сообщение spercha »

Да,я это знаю.
На счёт покупки в строящемся доме передумали.
Всё-таки остановились на вторичке.
Найти бы теперь какой вариант дешёвый и в городе {crz}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

spercha писал(а):Да,я это знаю.
На счёт покупки в строящемся доме передумали.
Всё-таки остановились на вторичке.
Найти бы теперь какой вариант дешёвый и в городе {crz}
По стройке-поддерживаю! сейчас стало всё сильно зыбко....
Тань, посмотрите Старый Петергоф, чего-то у меня многие туда лыжи навострили! там и цены приемлемые и экология (пока) и теперь с транспортом очень не плохо.
spercha

Сообщение spercha »

Валерия Дебельбер писал(а):По стройке-поддерживаю! сейчас стало всё сильно зыбко....
Тань, посмотрите Старый Петергоф, чего-то у меня многие туда лыжи навострили! там и цены приемлемые и экология (пока) и теперь с транспортом очень не плохо.
Моя мать рассматривает только город...причём Невский район.
Ответить

Вернуться в «Разное»