Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабушка,на передержке у которой находились мои животные,умерла.Животные на платной передержке.Мне не потянуть.Помогите!
Добавлено: 24 авг 2013, 19:30
Частый гость
Автор темы
Животные из темы: viewtopic.php?f=2&t=105599 viewtopic.php?f=12&t=85629 Вобщем все в названии. Животные находились на передержке у старенькой бабушки.Она попала в больницу с инсультом.Все случилось очень быстро.Осталась взрослая кошечка и не совсем здоровый котенок(у него проблема с ножками).Куда их деть, не представляю.Животные на данный момент здоровы. Помогите пожалуйста приютить животных.Платную передержку мне не потянуть. Я уже по уши в животных.Жалко их очень, они уже привыкли жить дома. 8-904-606-36-54 Елена
Вложения:
.jpg [ 74.65 | Просмотров: 37 ]
.jpg [ 67.31 | Просмотров: 45 ]
Последний раз редактировалось liza22301 04 сен 2013, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бабушка,на передержке у которой находились мои животные,умерла.Помогите найти передержку.
Добавлено: 24 авг 2013, 23:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Котенок хорошенький...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Бабушка,на передержке у которой находились мои животные,умерла.Помогите найти передержку.
Добавлено: 25 авг 2013, 10:31
Частый гость
Автор темы
Очень нужна передержка.Есть вариант платной передержки - 3000 + корм за кошку и за котенка,но мне уже без помощи не потянуть.У меня все кошки находятся на платных передержках и пока никто не пристроился.Помогите!!!
Добавлено: 26 авг 2013, 11:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень хотелось бы Вам помочь,но сейчас я в отъезде.Сделаю это пл приезду,примерно 2-3.09. А у котеночка точно плсле кальцивироза? Обычно такие нарушения бывают после панлейкопении.... Такие котятки часто бывают на форуме,многие успешно пристраиваютя.Наберите в поиске Мозговпя атаксия.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 авг 2013, 23:09
Старый знакомый
Никто не заходит в тему,надо ее почаще поднимать..
Заголовок сообщения: Re: Бабушка,на передержке у которой находились мои животные,умерла.Животные на платной передержке.Мне не потянуть.Помогите!
Добавлено: 04 сен 2013, 11:35
Частый гость
Автор темы
Помогите!У меня совсем плохо с финансами.Я обложилась животными вдоль и поперек.Еще случилось несчастье,бабушка которая мне помогала,умерла.Я в критической ситуации.Помогите пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Бабушка,на передержке у которой находились мои животные,умерла.Животные на платной передержке.Мне не потянуть.Помогите!
Добавлено: 14 сен 2013, 22:19
Старый знакомый
Как тяжело,когда не можешь помочь... Денег совсем нет,только долги в клинике за кошечку-45 тыс потратила... Спасибо форумчанам,помогают и половину собрали..
Добавлено: 17 сен 2013, 16:01
Частый гость
Автор темы
У котёнка опять был приступ . Длится это около 5 минут.Его всего трясти начинает . Он падает и весь извивается. Потом всё проходит . Она ест и играет. Но на бок заваливается всё равно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4