Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Господи! Да что за день сегодня? Теперь еще и голубенок окровавленный. Тел. в теме. Еще клетку птичью отдам 35х45х45

Е
Елена60

Господи! Да что за день сегодня? Теперь еще и голубенок окровавленный. Тел. в теме. Еще клетку птичью отдам 35х45х45

Сообщение Елена60 »

Весь в крови маленький голубенок. Позвонила по просьбе Ларисы, Валюша Летучая Кошь. Конечно, не могу отказать Валентине - вот телефон новой хозяйки птицы: 8904-511-07-56 Лариса.

Пож-та, кто у телефонов, сообщите птиц.команде, если можно. (Мои псы не понимают, почему я на них сегодня не смотрю, не гуляю... а, некогда мне... собак и птиц ловлю целый день!)
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Елена60 писал(а):Весь в крови маленький голубенок. Позвонила по просьбе Ларисы, Валюша Летучая Кошь. Конечно, не могу отказать Валентине - вот телефон новой хозяйки птицы: 8904-511-07-56 Лариса.

Пож-та, кто у телефонов, сообщите птиц.команде, если можно. (Мои псы не понимают, почему я на них сегодня не смотрю, не гуляю... а, некогда мне... собак и птиц ловлю целый день!)
Саша из птиц команды 7 911 28 177 28
А вообще, к Озерковой надо везти.. Правда, не помню, не выходная ли она сегодня. 430-18-78 "Красный лис".
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Везти надо действительно только к Озерковой,если принимает и не в отпуске. А пока обработайте раны хлоргексидином или люголем.Желательно фото ран. Может имеет смысл сразу начать давать антибиотик, если раны от кошки.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки-"птичницы", пожалуйста. позвоните Ларисе, у которой голубенок. Тел. в первом посте в тексте. Оч.прошу!
Ритта

Сообщение Ритта »

по поводу голубей - творится что-то .... никогда не видела столько растерзанных трупов голубей. просто по несколько в день , в чем дело, кто их ловит ?
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Ритта писал(а):по поводу голубей - творится что-то .... никогда не видела столько растерзанных трупов голубей. просто по несколько в день , в чем дело, кто их ловит ?
Вот и я растерзанного нашла :cry: , - совсем без хвоста, с раздавленными лапами, и страшной раной на спине. Кто-то сказал, что под машину попал, но не похоже. Моя знакомая видела его ещё рано утром, а я вечером забрала,- он лежал на боку, тряс головой и сильно страдал. Рядом был крупный голубь, наверное, папаша, и чуть подальше сидел ещё один взрослый, возможно, мать. НО, на земле, когда не может ходить и летать, он уже до утра не доживёт, тем более, что в таком состоянии и родители накормить не смогут.
И у меня не рай: меня боится, кошек боится... Ну, не знаю, что лучше :hmmm:
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Усыпили мне сегодня мученика :cry: . Правда, врач сказала, чтобы я птичек больше не подбирала, мол, на земле они быстрее умрут, меньше мучаться будут.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Врач -Озеркова или из обычной ветклиники? Попытаться спасти и вылечить уже было нельзя?
Ритта

Сообщение Ритта »

Постоянно вижу разодранных голубей. раньше такого не было.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вороны ловят голубей и терзают, питаются ими. У нас во дворе постоянно... к сожалению. Мы кормили и тех, и других. Теперь. видимо, надо перестать кормить их? И лептоспироз у нас, говорят, от голубей.

Девочки, клетка птичья нужна? Соседи отдали: 35х45х45. С амуницией. Тему что ли сделать?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»