Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Господи! Да что за день сегодня? Теперь еще и голубенок окровавленный. Тел. в теме. Еще клетку птичью отдам 35х45х45
Добавлено: 24 авг 2013, 18:33
Старый знакомый
Автор темы
Весь в крови маленький голубенок. Позвонила по просьбе Ларисы, Валюша Летучая Кошь. Конечно, не могу отказать Валентине - вот телефон новой хозяйки птицы: 8904-511-07-56 Лариса.
Пож-та, кто у телефонов, сообщите птиц.команде, если можно. (Мои псы не понимают, почему я на них сегодня не смотрю, не гуляю... а, некогда мне... собак и птиц ловлю целый день!)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 30 авг 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Господи! Да что за день сегодня? Теперь еще и голубенок окровавленный. Кто у нас по птицам? Тел. в теме
Добавлено: 24 авг 2013, 18:44
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Елена60 писал(а):
Весь в крови маленький голубенок. Позвонила по просьбе Ларисы, Валюша Летучая Кошь. Конечно, не могу отказать Валентине - вот телефон новой хозяйки птицы: 8904-511-07-56 Лариса.
Пож-та, кто у телефонов, сообщите птиц.команде, если можно. (Мои псы не понимают, почему я на них сегодня не смотрю, не гуляю... а, некогда мне... собак и птиц ловлю целый день!)
Саша из птиц команды 7 911 28 177 28 А вообще, к Озерковой надо везти.. Правда, не помню, не выходная ли она сегодня. 430-18-78 "Красный лис".
Заголовок сообщения: Re: Господи! Да что за день сегодня? Теперь еще и голубенок окровавленный. Кто у нас по птицам? Тел. в теме
Добавлено: 24 авг 2013, 18:47
Старый знакомый
Везти надо действительно только к Озерковой,если принимает и не в отпуске. А пока обработайте раны хлоргексидином или люголем.Желательно фото ран. Может имеет смысл сразу начать давать антибиотик, если раны от кошки.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 25 авг 2013, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Девочки-"птичницы", пожалуйста. позвоните Ларисе, у которой голубенок. Тел. в первом посте в тексте. Оч.прошу!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 авг 2013, 23:13
Участник
по поводу голубей - творится что-то .... никогда не видела столько растерзанных трупов голубей. просто по несколько в день , в чем дело, кто их ловит ?
по поводу голубей - творится что-то .... никогда не видела столько растерзанных трупов голубей. просто по несколько в день , в чем дело, кто их ловит ?
Вот и я растерзанного нашла , - совсем без хвоста, с раздавленными лапами, и страшной раной на спине. Кто-то сказал, что под машину попал, но не похоже. Моя знакомая видела его ещё рано утром, а я вечером забрала,- он лежал на боку, тряс головой и сильно страдал. Рядом был крупный голубь, наверное, папаша, и чуть подальше сидел ещё один взрослый, возможно, мать. НО, на земле, когда не может ходить и летать, он уже до утра не доживёт, тем более, что в таком состоянии и родители накормить не смогут. И у меня не рай: меня боится, кошек боится... Ну, не знаю, что лучше
Добавлено: 30 авг 2013, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Вороны ловят голубей и терзают, питаются ими. У нас во дворе постоянно... к сожалению. Мы кормили и тех, и других. Теперь. видимо, надо перестать кормить их? И лептоспироз у нас, говорят, от голубей.
Девочки, клетка птичья нужна? Соседи отдали: 35х45х45. С амуницией. Тему что ли сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1