Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я живу в Кировском р-не, у метро Автово. Во дворе в одном из домов ощенилась сучка, мы всем двором ее подкармливаем. Но жители этого дома,узна от нас, в что в подвале маленькие щенята стали возмущаться и намереваются вызвать жэк,чтобы их оттуда выкинули, на мольбы подождать немного и дать время,чтобы найти передержку они никак не реагируют. Это вот случилось на момент, не знаю когда они это сделают, наверное в Пн. Очень страшно за щенков, они видимо,совсем недавно только появились на свет. Надо найти им место с мамочкой. Боюсь если мы заберем только их,то она с ума сойдет. Она совсем еще молоденькая. Фото сделать нет возможности пока, она практически не вылезает из дырки подвала, а так очень пугливая и убегает. Пожалуйста,давайте поможем им, ведь они только появились на свет и нельзя так бросать их на произвол недочеловеков.
Надо их вытащить и определить на передержку, они видимо еще слепые даже((( Если кто-то поможет их вытащить, я могу их отвезти куда скажите, у меня есть машина. Я с таким еще не сталкивалась, не знаю как правильно подбирать слова и пронять чужие сердца. Просто надеюсь,что кто-то отзовется. Я и люди со двора постараемся помочь и финансово в том числе, откликнувшимся.
Мой тел. 89043377706 Татьяна
Только с мамой. Я работаю в Автово. Все, что могу предложить быть Вам в помощь. Ловить не умею. работаю до 20 часов. Нужен кто-то еще более опытный! И надо покидать по контакту. Может кто откликнется. Если буду нужна звоните сегодня-завтра.
Попробуем завтра сфотографировать. Нашли вроде передержку,но платную. Зато с мамой. Телефончик подкинули, завтра все вопросы по ней уточню. Может у кого то есть хотя бы контакты проверенных платных передержек еще,чтобы было с чем сравнить? думаю что лучше загородных, чтобы весь помет с мамой вместе, её в любом случае тоже спасать надо,молодая собачка. Хотим завтра проверить, слазить в подвал и посмотреть какой возраст и сколько щеночков. Отпишусь сразу.Мама не крупная, не дикая. Когда ей корм подсыпала даже подошла и лизнула руку, но боится людей это факт.
Сегодня ребята слазили в подвал,но никого не нашли. Либо она их перенесла уже и теперь не понятно куда, либо же их уже забрали. Надо ждать, когда станут побольше наверное будут галдеть и будет понятно где они.
Выложу на всякий случай тут тел. передержки, что мне посоветовали в приюте "Островок Надежды", может хотя бы этим смогу кому-то помочь. Передержка загородная, Анна 89213169550
Спасибо всем,кто откликнулся в любом случае.