Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS жители дома хотят выкинуть из подвала только родившихся щенят, надо помочь достать и выходить!

Н
Ник 119419

SOS жители дома хотят выкинуть из подвала только родившихся щенят, надо помочь достать и выходить!

Сообщение Ник 119419 »

Я живу в Кировском р-не, у метро Автово. Во дворе в одном из домов ощенилась сучка, мы всем двором ее подкармливаем. Но жители этого дома,узна от нас, в что в подвале маленькие щенята стали возмущаться и намереваются вызвать жэк,чтобы их оттуда выкинули, на мольбы подождать немного и дать время,чтобы найти передержку они никак не реагируют. Это вот случилось на момент, не знаю когда они это сделают, наверное в Пн. Очень страшно за щенков, они видимо,совсем недавно только появились на свет. Надо найти им место с мамочкой. Боюсь если мы заберем только их,то она с ума сойдет. Она совсем еще молоденькая. Фото сделать нет возможности пока, она практически не вылезает из дырки подвала, а так очень пугливая и убегает. Пожалуйста,давайте поможем им, ведь они только появились на свет и нельзя так бросать их на произвол недочеловеков.
Надо их вытащить и определить на передержку, они видимо еще слепые даже((( Если кто-то поможет их вытащить, я могу их отвезти куда скажите, у меня есть машина. Я с таким еще не сталкивалась, не знаю как правильно подбирать слова и пронять чужие сердца. Просто надеюсь,что кто-то отзовется. Я и люди со двора постараемся помочь и финансово в том числе, откликнувшимся.
Мой тел. 89043377706 Татьяна
Tanis

Сообщение Tanis »

боюсь, без фото найти платную передержку сложно.
сможете сфотографировать?
собака большая?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Конечно щеночков нужно забирать только с мамой,так-как без мамы их будет выкормить большая проблема.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Только с мамой. Я работаю в Автово. Все, что могу предложить быть Вам в помощь. Ловить не умею. работаю до 20 часов. Нужен кто-то еще более опытный! И надо покидать по контакту. Может кто откликнется. Если буду нужна звоните сегодня-завтра.
Н
Ник 119419

Сообщение Ник 119419 »

Попробуем завтра сфотографировать. Нашли вроде передержку,но платную. Зато с мамой. Телефончик подкинули, завтра все вопросы по ней уточню. Может у кого то есть хотя бы контакты проверенных платных передержек еще,чтобы было с чем сравнить? думаю что лучше загородных, чтобы весь помет с мамой вместе, её в любом случае тоже спасать надо,молодая собачка. Хотим завтра проверить, слазить в подвал и посмотреть какой возраст и сколько щеночков. Отпишусь сразу.Мама не крупная, не дикая. Когда ей корм подсыпала даже подошла и лизнула руку, но боится людей это факт.
Н
Ник 119419

Сообщение Ник 119419 »

Сегодня ребята слазили в подвал,но никого не нашли. Либо она их перенесла уже и теперь не понятно куда, либо же их уже забрали. Надо ждать, когда станут побольше наверное будут галдеть и будет понятно где они.
Выложу на всякий случай тут тел. передержки, что мне посоветовали в приюте "Островок Надежды", может хотя бы этим смогу кому-то помочь. Передержка загородная, Анна 89213169550
Спасибо всем,кто откликнулся в любом случае.
Ответить

Вернуться в «Архив»