Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: САО Джессика. Большая медведица.
Добавлено: 10 дек 2008, 13:29
Друг хвостов
Автор темы
Джесси нашли вчера в одном из пригородов.
Болталась одна, не опирается на одну из задних лап. Кости целы.
Огромная, мощная. Красотунья и ласкуша)))
Точно возраст сказать не смогу. Мягко говоря за 7 лет.
Нужна финансовая помощь.
П.С. Смешная такая-фотик пищит-она начинает хвостом вилять)))
Позвонил мужчина, что у них к дому прибилась собака, которую сбила машина, пока разбирались когда и куда ехать, у него выключился телефон, включил он его только к вечеру. Когда приехали уже 22.00 часа было. она целый день лежала около дома, а за ней смотрели дети: человек пять от 5 до 13 лет примерно. Все время ее подкармливали, что бы не ушла. Девченка очень терпеливая, не смотря на то, в машину она совершенно не хотела, но и не могла тоже, мы ее затащили на одеяло и вместе с одеялом, придерживая за ошейник, который, кстати, дала одеть совершенно спокойно, грузили в машину всем скопом с мужчиной и детьми.
Ей явно было больно лапе, но девочка даже не попыталась рыкнуть.
Ехала очень хорошо, от машины до клиники метров 10 дошла самостоятельно. Пока давили на гнойник, тоже не сопротивлялась, хотя морду на всякий случай завязали, потому что думали, что лапа сломана.
Не собака, а золото.
Нет. Хозяева не проявились.
На лапку она приступает немного, что в принципе хорошо
Девочка-просто здоровская, единственное, ИМХО, имя Джесси ей не подходит.
Имя можно на азиатский манер переделать (джейсан, джура, джургуль , написала, читаю что то на кличку моей собы похоже, у меня Жургуль, Жура)
Лена, извините я не в курсе, как из клиники собак пристраивают. На неё руки есть? Или покидать объявы, на старого- нового хозяина, если надо, то чей телефон давать?
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Лена, извините я не в курсе, как из клиники собак пристраивают. На неё руки есть? Или покидать объявы, на старого- нового хозяина, если надо, то чей телефон давать?
Опекун-Татьяна Титова, думаю, что с ней надо связаться.
А есть какая-нибудь новая информация по собаке, а то тему, вроде здесь, Татьяна Титова не ведёт и контактов в теме её нет. Как долго она ещё пробудет в клинике?
извините, на тему не хватает времени.
девочку надо забирать.
ищу передержку. Возможно нашла. Сейчас занимаюсь. Кто может помогите пожалуйста с пиаром и поиском хозяина.
Мой телефон в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3