Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трижды отказница Добердуша ищет фотографа Политех - Академка
Добавлено: 23 авг 2013, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Зарекалась Машка сушек не кушать
ФОТОГРАФ - между Политехом Академкой - ОТЗОВИСЬ ПРОф фото НЕ надо, хоть и ОЧЕНЬ хочется надо нормальные фото добера, чтобы понять пропорции и вообще т 8 921 902 28 20
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 23 авг 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Надежда фото писал(а):
а от метро то далеко? если пешком, то я приеду.
Надя, как я тебя понимаю...дело не в деньгах-маршрутке...в спине - мне тоже не донести оборудование до собаки ИЩЕМ ФОТОГРАФА ЗА проезд заплачу..и за фото...если уж совсем не найти
или бартер я фото делаю в Моском р-не вы там что еще предложить когда денег нет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6