Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 590 48 21 Необязательные люди, выносят мозг.

Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Звонили мне тоже на котят полосатиков. Я тогда искала их номер в чс, не нашла.а здесь поиск его выдаёт, и со .кой на хвосты - https://mnezvonil.info/5904821/
Администрация, может стоит сделать отдельную заглавную тему со .кой на этот поисковик. И какой смысл в хвостовском, если он не действует? ( Отдаст ведь кто-нибудь не тем людям(((
У нас не так всё страшно было, как в цитате ниже, до нашего котёнка просто не доехали.) Договорились о встрече, не приехали, на телефонные звонки перестали отвечать. Я тогда не стала вносить, мало ли взяли уже котёнка, к нам ехать передумали. Но раз у людей это система... Имя было у меня записано, но бумажку я выкинула к сожалению.
Ещё один момент вспомнила (разговаривала с ними месяц назад), женщина на мой вопрос о стерилизации сказала, что это для неё больной вопрос. :O В детстве у неё была псих.травма, когда родители отнесли домашнего кота на кастрацию. Она рыдала. {crz} Теперь понимает, что так было лучше, иначе зассал бы квартиру. Но стерилизовать бы не хотела, т.к. была такая травма в детстве. Сказала ещё, что планирует в перспективе переехать за город, тогда вообще считает, что коту нормально будет не кастрированному. Я ей поведала конечно о стаях бездомных на улицах. Она вроде согласилась, но по-моему её псих.травма ей важнее логики.
Женщина в целом по разговору производит очень хорошее впечатление. Обмануться легко даже самым проницательным.

https://hvosty.ru/forum/./viewtopic.php?f=15&t=88455

ЧС 590-48-21 Информация от женщины, которой я помогаю пристраивать котят-полосатиков.
Приличная семья: папа, мама, дети. Приходили смотреть котенка, сказали, что у всех в семье аллергия и они хотят попробовать контакт с котенком, чтобы определить, есть у них реакция или нет. Ушли думать, потом перезвонили с просьбой дать котенка на несколько дней, чтобы точнее определить. У куратора были сомнения, но мать семейства звонила всю неделю и в итоге уговорила. Несколько раз переносили встречу, опоздали на несколько часов, пришли поздно вечером всей семьей и сразу устроили скандал с допросом, где мать котят и откуда взяли котят, наверное с помойки (котята от спасенной с улицы кошки, родились дома, так и написано в объявлении). Мать котят им показывать не стали, выставили из квартиры.
Если не хотите, чтобы вам так же выносили мозг, не советую связываться с этой семьей.
Звонили также с мобильного, номер не сохранился к сожалению. В основном звонили с городского:
590 48 21. Имя еще уточню.

Сообщение Лена Перси »

По другому объявлению они звонили аж год назад тоже в августе. О_о. Неужели не нашли котёнка за год. Или поиграться берут?
В
Васька

Сообщение Васька »

ЧС на Хвостах непонятный, про этот сайт мне говорили, посему отмечусь ;)
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Форумчане! Добавьте себе в закладки Единый Чёрный Список - https://mnezvonil.info/
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»