Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня на работе есть старый комп. в инет выходит. использовала его до покупки нового. отдам. если будете брать, в понедельник узнаю где стоит. самовывоз м. рыбацкое или авиагородок.
Заголовок сообщения: Re: Куплю компьютер старый недорого
Добавлено: 23 авг 2013, 23:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вероника, у меня экран LG 17 - если нужен, забирайте. Пузатый, не плоский. Давала тему, кто-то бронировал, не пришли. ОТДАМ - кстати, подарок ТV100, с наклейкой от них... Живу у Литейного моста. Нужна машина, тяжелый.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 23 авг 2013, 23:54
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Елена60 писал(а):
Вероника, у меня экран LG 17 - если нужен, забирайте. Пузатый, не плоский. Давала тему, кто-то бронировал, не пришли. ОТДАМ - кстати, подарок ТV100, с наклейкой от них... Живу у Литейного моста. Нужна машина, тяжелый.
Я везла старый комп + ЭЛТ-монитор 17" (пузатый) в двух икейских сумках плотных через плечо из Сочи в Краснодар, так что если спина крепкая, то можно и без машины дотащить. Но при перевозке очень советуется обмотать полиэтиленом с пузыриками.
Добавлено: 24 авг 2013, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Звоните. Тел, в подписи. Электроная почта не показывает... взломана старая, на новую сообщения отсюда пока не идут.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 авг 2013, 00:09
Бан
Автор темы
Елена60 писал(а):
Добавлено: 26 авг 2013, 00:12
Бан
Автор темы
GUDVILL писал(а):
у меня на работе есть старый комп. в инет выходит. использовала его до покупки нового. отдам. если будете брать, в понедельник узнаю где стоит. самовывоз м. рыбацкое или авиагородок.
Спасибо GUDVILL, вот наверное старый компьютер подойдет. Я Вам тогда завтра позвоню днем
Добавлено: 26 авг 2013, 00:14
Бан
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Я везла старый комп + ЭЛТ-монитор 17" (пузатый) в двух икейских сумках плотных через плечо из Сочи в Краснодар, так что если спина крепкая, то можно и без машины дотащить. Но при перевозке очень советуется обмотать полиэтиленом с пузыриками.
Добавлено: 26 авг 2013, 00:18
Бан
Автор темы
Нааджа писал(а):
Ноутбук отдам безвозмездно.Пока пашет.Но программы надо переустанавливать,тормозит и очень медлительный стал.Отпахал 4 года.89213722979
Нааджа, огромное спасибо за предложение. Ноутбук это вообще был бы подарок... (он же не шумит ... шепотом) но с программами сейчас не справлюсь, если встанет, боюсь. Компьютер капризная вещь (на сколько я вообще понимаю, что это такое) - сегодня он есть , а завтра ... я вот второй раз не пойму, как мне тексты достать из предыдущей "коробки"
Посмотрела на работе. К сожалению старых компов в рабочем состоянии на работе нет. Есть старые мониторы. Но надо проверять в раб. состоянии они или нет. Монитор нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3