Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Ребята, у кого есть связи в Военно-медицинской академии? Очень нужно, очень срочно!
Добавлено: 23 авг 2013, 15:53
Частый гость
Автор темы
Ребята, у кого есть связи в Военмеде? Мой близкий и очень любимый родственник попал позавчера с инсультом в больницу Гатчины. Паралич, потеря речи. Лежит в коридоре. Мне кажется, пребывание в Гатчине - потеря время, которого совсем нет. Нужно поместить его в неврологию Военмеда. У кого есть возможность помочь, пожалуйста, отзовитесь! Там счет на дни идет, если не на часы.
Прежний состав клиники экстренной терапии ВМА ,забыла название, примерно так но не так называется, там все с инсультами и инфарктами были - ушел 5 лет назад в полном составе в 40 ую больницу в Сестрорецке вместе с начальником Белокопытовым и составил там персонал Отделение Реабилитации 40-ой гор больницы.
Они берут платно но к ним вечная очередь. Если бежать туда на прием к Белокопытову в Сестрорецк и проситься.
неврологическую чисто инсульты отделение ВМА не знаю. Через их поликлинику ВМА, у Финл вокзала, нельзя ли платно лечь хоть на несколько дней куда вы хотите.
Форумчанки одной отца откачали в Мариинской больнице читала, при полном инсульте без сознания был, но они тоже сами поучаствовали, и какое то экспериментальное лекарство на нем пробовали, что ли, и сразу помогло.
ВМА сейчас может быть на проветривании, как они это называют, обычно закрывают все клиники, остается только дежурная, куда свозят всех больных на долечивание и поликлиника. Не знаю, может в этом году какие-то изменения, но обычно они открываются в начале сентября. Узнайте еще, можно ли транспортировать больного, доедет ли он живым? Может сейчас стоит поискать хорошего специалиста и привезти его на консультацию, а потом лечить уже по его схеме?
Заголовок сообщения: Re: SOS!Ребята, у кого есть связи в Военно-медицинской академии? Очень нужно, очень срочно!
Добавлено: 23 авг 2013, 17:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Александра27251 писал(а):
Форумчанки одной отца откачали в Мариинской больнице читала, при полном инсульте без сознания был, но они тоже сами поучаствовали, и какое то экспериментальное лекарство на нем пробовали, что ли, и сразу помогло.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Ребята, у кого есть связи в Военно-медицинской академии? Очень нужно, очень срочно!
Добавлено: 23 авг 2013, 20:34
Частый гость
Автор темы
Снег писал(а):
Мне маму после инсульта поставили на ноги в 122 клинике (на Луначарского), услуги платные.
Это 122 медсанчасть, да? На Озерках? Спасибо всем за отклики, у меня пока информация только от родственников, только завтра смогу узнать все от лечащего врача. Даже не знаю, можно ли транспортировать . А вот, что сменился состав ВМА - этого не знала. Значит, туда теперь и рваться незачем, получается...
свекровь год назад как раз очень хорошо восстановили в Гатчинской больнице после инсульта сразу после выписки дали направление на реабилитацию практически все препараты необходимые были в наличии, отношение хорошее только МРТ не смогли там сделать может, имеет смысл пообщаться с врачами на месте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6