Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал пёс в посёлке Чаща в Ленингдаской области. Прошу перепост
Добавлено: 23 авг 2013, 13:43
Новичок
Автор темы
ПРОПАЛ ПЕС!помогите найти! пропал 8 августа. поселок Чаща(110 км от Санкт-Петербурга) зовут Рекс.на холке шишак-шарик(жировик).на взгляд не очень видно,чувствуется рукой.размером примерно чуть меньше яйца.на свою кличку реагирует.не большой,похож на лайку.ростом примерно по колено. ему 13 лет,но по поведению походит на молодого пса,так как активный.зубы белые. был в ошейнике.болят уши. 8 981 720 80 61 Кристина. Можно позвонить 8 921 342-08-15 Юля http://maps.yandex.ru/?um=luSm4Jk8og0u7d9e97XQqCihegE..
зарегистрируйте в Потеряшке, получите номер ссылку сюда в главпост ссылку для перепоста в Контакте тоже в главпост и в названии темы просите перепост http://vk.com/id8801843?w=wall8801843_2281
вешайте на каждом столбе объявления кидайте по группам Контакта Я Потерялся и т.п. по всем группам Контакта местным типа Чаща-Родина моя (к примеру, я не знаю какие там группы есть) смотрите постоянно все группы по животным, вдруг кто нашёл Вашу собаку
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в посёлке Чаща в Ленингдаской области. Прошу перепост
Добавлено: 24 авг 2013, 14:00
Посетитель
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
я в соседнем. Размещу вк. У меня у собаки течка была, мы ее дома держали, в Чаще, так на нас сбежалось кобелей штук 8!!!! сорвались с поводка, потом хозяева приходили, забирали свое добро)
Жаль , что не видела тему раньше. Теперь буду смотреть внимательно. В поселке Оредеж( около 40 км от Чащи) появилось много новых собак, буду смотреть. Автор, Вы бы написали в личку всем, кто в Лужском районе, есть тема кто в каком районе, дали ссылку на тему. И, обязательно, Марине-57, это Торковичи, еще ближе к Чаще.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Как жаль.Но на форуме читала о собаке, найденной почти через год!
было и такое что мужик через три года нашёл свою собаку - увидел её по телеку ,в рекламе приюта
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2