Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина позвонила мне и рассказала вот такую ужасную историю: В процессе опроса собачников была выявлена женщина, лет 70-ти с лайкоидной собачкой девочкой. Плачет в голос, просит пристроить ее собаку. Все дело в том, что ее зять (из категории алкашей) издевается над ними. Женщину бьет (ну это она сама пусть разбирается, это не наше дело), а собаку вывешивает за ошейник за окно. Для какой цели он это делает - одному богу известно. Собака сука, 7 лет , нестерилизованная, спокойная (что удивительно), не любит расчесываться Если спасать собаку, то нужно все: передержка пиар финансы на передержку. Если кто-то поможет, я впишусь. Так -нет, извиняйте, пройду мимо.
Куратор видимо я.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 23 авг 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ужас! Собаку за ошейник вывешивают за окно.
Добавлено: 23 авг 2013, 10:42
Участник
Автор темы
Товарищи, в этой теме не будет крови, мяса и прочих атрибутов страшных тем. Если мы не поможем, то в один прекрасный момент собака просто задохнется в ошейнике или переломает хребет . И все, поедем в мемориал. Мне даже жутко представить себе - собака за окном, брр...
ничего не понимаю... собака же не молча висит, наверняка же визжит, что народ вокруг совсем отмороженный и ничего не слышит не видит?
и как она вообще до сих пор жива, как не задохнулась?
кашмар..
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 23 авг 2013, 10:51
Участник
Автор темы
Йулька, так женщина сама собаку отдает, с просьбой пристроить. Надо собаку забрать и на стерилизацию, потом на передержку, сделать фото и начинать пиарить. Загвоздка в чем: 1 Передержка 2 Деньги на нее 3 Пиар. Стерилизацию , машину, фото не так проблемно, как эти три пункта
Добавлено: 23 авг 2013, 10:52
Участник
Автор темы
Фотки постараемся сегодня добыть. У женщины есть внучка, она пыталась пристроить собаку на Авито, не получилось. Нет опыта видимо или бросила это дело. Марина постарается сегодня связаться с внучкой чтобы она скинула фото собаки
ПИТЕР СОС! Собаку вывешивают за ошейник из окна!! собака живет у алкашей-садистов, они издеваются над ней, вывешивают из окна за ошейник! срочно передержка! счет идет на часы!!
Добавлено: 23 авг 2013, 11:04
Участник
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
давайте пост для вк. буду просить перепостов..
я бы так написала:
ПИТЕР СОС! Собаку вывешивают за ошейник из окна!! собака живет у алкашей-садистов, они издеваются над ней, вывешивают из окна за ошейник! срочно передержка! счет идет на часы!!
Если можно забросить такие посты в группу, была бы благодарна Только укажите телефон Марины 8-965-055-1366 Я просто на работе и мне не очень удобно разговаривать
Добавлено: 23 авг 2013, 11:16
Участник
Автор темы
Lyudmila, мы думали над этим с Катей. Поговорить с помощью силы, так алкашня - трусливый народ, будет кланяться и блеять перед сильными, а потом оторвется по полной на этой женщине и собаке- здесь же он сильней, прямо "альфа-самец"
Обалдеть,придурков вокруг.... Наверно,бабуля сможет вывести собаку,как на прогулку, а потом дома сказать,что забрали или убежала,или,чтобы безопаснее для бабульки, денег дать немного, чтобы алкаш на бабку не обозлился (ему ведь не над кем издеваться будет, обозлится на бабку,что "грушу" забрали, да её ещё начнет лупить,ттт,раз такой идиот), а так,типа,денег дали (на бутылку),тот,возможно,обрадуется и бабку "пронесет"... И дать тел. бабуле,чтобы,если он возьмет ещё животину - позвонила,например....
Добавлено: 23 авг 2013, 11:19
Участник
Автор темы
olenenok , да женщина и так отдаст собаку , без всяких денег. Собака как мы поняли ее. Алкаш знатный, судя по рассказам женщины, жену свою в гроб загнал
То,что она отдаст - это понятно. Но,волнуюсь за неё,когда зять узнает,ещё будет потом мучать. А так,она ему хоть три рубля даст и скажет- купили, на тебе денег,чтоб не злился.. Ну это я предположила,т.к. такие уроды могут потом вместо собаки на них отрываться,блин.... Блин,пишу и сама в шоке.....
Добавлено: 23 авг 2013, 12:01
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Ольга, вы с внучкой еще не говорили? просто по опыту, у от 70 лет глаза видят что-то совсем свое. я,например, над собственным сыном " издеваюсь, избиваю постоянно и голодом морю" по словам нашей бабки... здесь не тот же случай? просто уже давно бы скандал был бы, да и вообще, вы представляете большую собаку повесить? а за окно? и соба не псих? надо бы у внучки уточниться!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 23 авг 2013, 12:06
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
у нас на кладбище пару лет назад наркот повесил собу умершего брата, так его за это только ленивый потом не бил и не чморил, а тут бабулька главный воин?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1