Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Чудо случилось!У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 22 авг 2013, 23:51
Старожил
Автор темы
Путину моему 13 лет, совсем не старый пёс. Толстая колобашка на тонких ножках ростом см 55. Где-то с месяц назад на кровать запрыгивал, а вот спрыгивать - пищал, помощи просил. Вчера стал на лестнице заваливаться на попу при подъёме. Спускается ещё ничего, сам. Вечером уже попу поднимала, что бы на ножки встал. Куда бы податься, что бы не зря деньги платить? У меня ещё пуделёк болящий, взятый на время лечения. Тоже по врачам мотаюсь. А в сумме дома 8 человек собак. Если так дело пойдёт - труба. 4 этаж без лифта.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В Прайде мне отношение очень понравилось! Как нигде! Очень профессионально и очень по-человечески, потрясающе. Хотя к Албуллу тоже отношусь хорошо)))) Ю.П. не знаю как разбирается в старческих болячках, не сталкивались.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 23 авг 2013, 00:27
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер
Путин по жизни щенок щенком. Смотрит на меня глазищами, привык, что мама всегда поможет. Хочется уж если ехать, то наверняка. Катя brt-aza уезжает на 3 дня. Когда приедет, буду просить помочь отвезти. Пока буду думать и советы слушать. Вернее, в обратном порядке.
Он у меня очень смешной и добрый.
13 лет назад подкинули к двери 2-месячным. Я и все собачники были уверены, что это типа тоя мелочь месяцев 6-7. Деловой такой, бесстрашный. Замеряла рост на холодильнике меткой. Ходила гордая с гламурной собачкой. Одёжки купила. Месяца через два одёжки годились раве только на бОшку, а мета увеличилась в два раза. Вырос Гламур в 55 см. Но добрейшей души человек. С 7 месяцев дал такого дрозда - мама не горюй! На даче стоило выйти на крыльцо на 30 секунд, с вешалки снято всё. И это всё без карманов, пуговиц, воротников. от обуви - одни каблуки. В 9 месяцев как отрезало, образцово показательный пёс. Но новая фишка. Трахаем всё! Племянник 3-летний за завтраком заявил: " А Путин на Ёшке женится, под кроватью". Побежала, правда, женится, лежмя на боку. Кастрировала. Опять образцово показательный. Да ещё и лечебный. Со всеми болящими и стариканами спал рядышком, тушка к тушке. А сколько щенков бездомных воспитал! Как мамочка заботливая. Вот такой у нас президент.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 23 авг 2013, 00:41
Посетитель
Я бы посоветовала обратиться к Дмитрию Анатольевичу Тамошкину в клинику "Ветус" (ул.Веденеева 12/4, тел.296-67-96), принимает он в четверг и субботу с 10-00 до 21-30. Поставил на ноги не одну собаку с подобнымии проблемами .
Добавлено: 23 авг 2013, 00:43
Старый знакомый
В Прайд и уже завтра утром\{yee} viewtopic.php?f=2&t=107757 мы Обратились в течение 5-6- часов после того как подкосились ноги и голова начала отказывать у Черуши и по кругу она пошла...... К Брюшковскому, потом, после него к хирургу . не тяните.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 23 авг 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 авг 2013, 00:44
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
Почти наверняка у собаки неврологические проблемы, связанные с возрастными изменениями. Лучшее, что Вы можете сделать - ограничить подвижность собаки, насколько это возможно. особенно что касается ступенек... В любом случае, с посещением невролога не тяните..
Добавлено: 23 авг 2013, 00:46
Старожил
Автор темы
Cerina
Ремни приспособила, но так тяжело! Мы же кучками гуляем, по тройкам. Интересно, но дома передвигается лучше. Обидно. Ведь и возраст не такой уж и преклонный.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Суставы Артроз или острый артрит... Галина Владимировна, а можете ему спальное место оборудовать чтобы без сквозняка и на чем-то очень теплом? Можно даже грелки или горячие бутылки подложить. Шерстяное что-то - платок старый, свитер...
Алёна, у него тёплое, мягкое местечко. На суставы не похоже. Скорее позвоночник, ближе к хвостику.
Ну вот по всем признакам на дискоспунделез похоже, сталкивалась со своей старушкой раз 5....Лечили медикаментами и дарсонвалем. Каждый раз из полностью не ходячей приводила ее в состояние-нормально прыгающей. Если назначат дарсонваль-пишите, дам. Но надо иметь ввиду, что он обостряет многое плохое, например-обострение кожных и раковых заболеваний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4