Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательный малыш по имени Нафаня очень хочет обрести свой ДОМ.Ему уже 10мес,привит,чипирован,здоров и жизнерадостен с отличным компанейским характером.Мягкая игрушка,которая любит,чтоб его ласкали и уделяли внимание:) Не проходите мимо:) +7 905 272 52 19 Света ------------------------------------------------------------------------------------- Все начиналось так: Ситуация такова,выгнан на улицу молодой кобель,возраст до года мес.9-10,с ошейником,но очень голодный и не сразу доверчивый,слегка пошатывает,потряхивает(от холода).Муж вчера его видел на улице .....пытался подружиться со стаей,видимо не получилось.....а сегодня вечером он оказался у нас в подъезде.....но по опыту знаю,что оттуда его выгонят.....и видимо завтра же....... ФОРУМЧАНЕ, ДАВАЙТЕ ЕМУ ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!!!!
Мальчишка домашний,очень хотел пойти с нами.....и пристраеваемый,максимум см 49 в холке...................... ПыСы у меня опять катастрофа,сейчас позвонили,возвращают щенка... ТЕПЕРЬ ТОЧНО БЕЗ ВАС НЕ СПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось gal-gal 10 дек 2009, 22:32, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Возьмите хотя бы на ночь. Завтра народ будет на форуме, думаю, удастся что-нибудь придумать
Киса,я бы не просила бы сейчас помощи,если могла бы взять хоть на ночь не могу,её съест моя собака.....................
Я отнесла ей плед,еду,облепила все объявками,чтоб не гнали со своим телефоном............проверила ночью,пока там........утром поговорю с консьержем пока ничего придумать другого не могу
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
бедный ребенок . вот уроды...
напомните мне(можете просто в личку пнуть,если забуду),передам на нее немножко денюжек,но только 15 числа.рублей 500 будет.
Случилось то,чего я и боялась.............её выгнали,обошла рядом с домом,нигде нет..........а в подъезде цепь нашла т.ч.кто-то подкинул её....
Бедная а теперь эти сволочи просто её выгнали и объявки мои посрывали и сказали,что никого не видели............НЕНАВИЖУ....
приютите маленькую домашнюю собачку.
Я теперь совсем никого не могу, у меня олимпийка в квартире
Ой, у меня не вся страница открылась , теперь вижу. что уже нет ребенка
Паразиты.......что ж это такое творится то?! Викидывают, выгодняют.... когда нибудь это закончится?!
Мы когда щенков нашли, они несколько дней сидели в подъезде, мы приходили убирали за ними, кормили, объявления клеили от их имени, а дворничиха взяла и когда был снегопад сильный выставила лялек с их игрушками и мисками на улицу..... мама их искала, но не нашла, а потом идет к дому а щеночки из-под нашей лестницы выскочили, ее узнали и по сугробам побежали к ней.. такие радостные... ну маме ничего другого не оставалось, как забрать их домой не перешагивать же через них......
Я о том же,понимаю,что рыдать смысла нет....но не получается...........
Мне аж председатель звонила чего-то там бредила,такое ощущень,что соба там неделю сидела,даже 10часов не прошло.....блин мне уже становится страшно за "людей"ведь нелюди совсем есть среди нас.............
А песю искать будем по любому.....
Только увидела Ну -ужас. Да только как норма жизни. А если отойти от философии,то может ещё увидитесь,надо сушку с собой таскать и с вменяемыми собачниками поговорить. А в случае хапания конечно на Энгельса-там можно и чип поискать и возраст выяснить и все болячки прояснить. И сутки собраться с мыслями...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3