Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте клинику в Приморском районе для обследования пожилой кошки

Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

эти темы видела:
viewtopic.php?f=5&t=107900
viewtopic.php?f=5&t=95621

Дано: кошка корниш-рекс с подозрительной опухолью на носу, которая на 15м году жизни стала гадить ВЕЗДЕ (на вещи, на диваны, посреди чистого коридора или комнаты, на подоконник, рядом с собственной миской и т.д.).
Проблемы с желудком несколько лет назад были, решились сменой корма, но проявляись по-другому.
Боюсь, что это уже маразм, но может, есть и другие причины.
у ветеринаров (разных) последний раз были пару лет назад - нашил кучу мелких несмертельных возрастных проблем по всему организму, про опухоль сказали, что возможно, онкология, и лучше её вообще никак не трогать, в т.ч. для взятия анализов.
так и живём.

Сестра хочет её ещё раз обследовать, но кошка плохо переносит дорогу, т.ч. надо в нашем районе.

Что насчет городской ветстанции на Школьной 32?

Не хочется, чтобы содрали кучу денег ни за что - сестра в этом всём не разбирается, а я с грудным ребенком в клинику не пойду.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

если опухоль - то в Прайд к Клявину. Уточкина, 3а ( или б)
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

ЛюблюКошек, нет, про опухоль я так, к слову.
она потихонечку увеличивается уже несколько лет, мы у разных врачей были, в итоге было принято решение просто "не трогать". Кошке она не мешает, но даже если она доброкачественная, находится в таком месте, что не удалить (в последний раз были в клинике рядом с цирком, не помню фамилию врача), а если злокачественная - то тем более лучше не "ковырять".

Больше пугает потеря навыка ходить в лоток на старости лет.
я и думаю - если допустить, что опухоль все-таки онкологическая, то не может ли это с ней быть связано.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

но "Прайд" нам удобен в любом случае, попробую туда и отправить сестру.
Таллула

Сообщение Таллула »

кот моей сестры стал везде гадить вроде бы ни с того , ни с сего , долго думали что просто вредность , ревность , старость и т.д. .... оказалось банально болели зубы , вырвали зубы-перестал гадить ...
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

.... оказалось банально болели зубы , вырвали зубы-перестал гадить ...
ого. вот это связь)
Таллула

Сообщение Таллула »

Self-Changed писал(а):ого. вот это связь)
да , это он так привлекал внимание к своей персоне и к своим проблемам.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Self-Changed писал(а):ЛюблюКошек, нет, про опухоль я так, к слову.
она потихонечку увеличивается уже несколько лет, мы у разных врачей были, в итоге было принято решение просто "не трогать". Кошке она не мешает, но даже если она доброкачественная, находится в таком месте, что не удалить (в последний раз были в клинике рядом с цирком, не помню фамилию врача), а если злокачественная - то тем более лучше не "ковырять".

Больше пугает потеря навыка ходить в лоток на старости лет.
я и думаю - если допустить, что опухоль все-таки онкологическая, то не может ли это с ней быть связано.

может быть связано - что-то разладилось в организме, болит, кошь и пытается сообщить об этом, часто встречаются темы об этом...

мы с АНП возили к Клявину Чернушку с полипом в ушке - мне врач очень понравился.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Спасибо
затра отправлю сестру в "Прайд".
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»