Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дано: кошка корниш-рекс с подозрительной опухолью на носу, которая на 15м году жизни стала гадить ВЕЗДЕ (на вещи, на диваны, посреди чистого коридора или комнаты, на подоконник, рядом с собственной миской и т.д.). Проблемы с желудком несколько лет назад были, решились сменой корма, но проявляись по-другому. Боюсь, что это уже маразм, но может, есть и другие причины. у ветеринаров (разных) последний раз были пару лет назад - нашил кучу мелких несмертельных возрастных проблем по всему организму, про опухоль сказали, что возможно, онкология, и лучше её вообще никак не трогать, в т.ч. для взятия анализов. так и живём.
Сестра хочет её ещё раз обследовать, но кошка плохо переносит дорогу, т.ч. надо в нашем районе.
Что насчет городской ветстанции на Школьной 32?
Не хочется, чтобы содрали кучу денег ни за что - сестра в этом всём не разбирается, а я с грудным ребенком в клинику не пойду.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте клинику в Приморском районе для обследования пожилой кошки
Добавлено: 22 авг 2013, 20:28
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек, нет, про опухоль я так, к слову. она потихонечку увеличивается уже несколько лет, мы у разных врачей были, в итоге было принято решение просто "не трогать". Кошке она не мешает, но даже если она доброкачественная, находится в таком месте, что не удалить (в последний раз были в клинике рядом с цирком, не помню фамилию врача), а если злокачественная - то тем более лучше не "ковырять".
Больше пугает потеря навыка ходить в лоток на старости лет. я и думаю - если допустить, что опухоль все-таки онкологическая, то не может ли это с ней быть связано.
кот моей сестры стал везде гадить вроде бы ни с того , ни с сего , долго думали что просто вредность , ревность , старость и т.д. .... оказалось банально болели зубы , вырвали зубы-перестал гадить ...
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте клинику в Приморском районе для обследования пожилой кошки
Добавлено: 22 авг 2013, 23:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Self-Changed писал(а):
ЛюблюКошек, нет, про опухоль я так, к слову. она потихонечку увеличивается уже несколько лет, мы у разных врачей были, в итоге было принято решение просто "не трогать". Кошке она не мешает, но даже если она доброкачественная, находится в таком месте, что не удалить (в последний раз были в клинике рядом с цирком, не помню фамилию врача), а если злокачественная - то тем более лучше не "ковырять".
Больше пугает потеря навыка ходить в лоток на старости лет. я и думаю - если допустить, что опухоль все-таки онкологическая, то не может ли это с ней быть связано.
может быть связано - что-то разладилось в организме, болит, кошь и пытается сообщить об этом, часто встречаются темы об этом...
мы с АНП возили к Клявину Чернушку с полипом в ушке - мне врач очень понравился.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0