Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[quote="Chuprinov"]Кастрюли набор: от вроде 6л до 1,5 л ковша сотейник(сковорода) не пользовались, кастрюля большая мало пользовались, остальное с потертостями покрытия Я бы эти кастрюли забрала , даже за денюжку . И сотейник .
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ткань неизвестного происхождения нужна Ирине77 на чехол для чемодана. Бронирую, сейчас ей сообщу! Спасибо.
Если скатерть с кистями останется - заберем, попрошу Ирину77 привезти. СПАСИБО.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ирина 77 писал(а):
Не, это ткань типа - пальтовая....на чемодан не пойдет... Спасибо.
А я бы взяла скатерть-шаль с кистями, да и сшила бы из нее чехол: расступись, Европа, русские едут загармоницу!
бронирую:
сапоги на 37р-р все цело, просто не нужны ткань не известного назначения пододеяльник цветной и простынь белая (все на тряпки) скатерть типа атласная с пятнами не известного происхождения
я на выходные забегу, здесь недалеко живу. Спасибо заранее.
Люди!!! Оставлен телефон, звоните и договоримся о времени! Что Вы тут о времени спрашиваете, Вы шутите? Я ночью не могу всем отвечать. А позвонили бы уже и забрали бы. Можно! Всё всем можно! Я дома практически всегда. ЗВОНИТЕ и все решим! PS Крышки есть ко всем кастрюлям кроме алюминиевой
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Последний раз редактировалось Chuprinov 23 авг 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Шторы б/у 3 полотна 150х240 Изображение тюль 2 куска по 3 и 4м, порвана кошкой в некоторых местах заберу в субботу.
Шторы забрали Тюль осталась! Еще раз скажу, лучше звонить, телефон оперативнее, чем пока я увижу, что тут кто-то, что-то написал. Извините. Поймите правильно.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Последний раз редактировалось Chuprinov 23 авг 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Руфь писал(а):
бронирую:
сапоги на 37р-р все цело, просто не нужны ткань не известного назначения пододеяльник цветной и простынь белая (все на тряпки) скатерть типа атласная с пятнами не известного происхождения
я на выходные забегу, здесь недалеко живу. Спасибо заранее.
оставьте, пожалуйста, хоть сапоги-то заберу приеду обязательно.
а я только что была у вас и не знала, что тюль осталась... можно мне ее забронировать? а еще что будет? я буду ждать.
а за сапожки ПРОСТО СПАСИБО!!! ! Прямо по мне, как будто меня ждали, как влитые сели и еще зимние ведь! ой-ей-ей, какое спасибо, и за пододеяльник, я, наверное, им сама попользуюсь, прежде чем на тряпки использовать. А скатерть просто сказочная! Красота неоаписуемая! На праздник стол застелить - ТО, ЧТО НАДО! И пятен сильно-то не видно, можно салатницу на пятнышко поставить . СПАСИБО СПАСИБИЩЕ!!!
Тюль бронировала RevinaE, но не звонила и не писала. Подождем до завтра, мало ли что. И если не берет, тогда Руфь забирайте Вы. На здоровье, рада, что Вам понравилось Будет еще кухонное, сейчас вот отлипну от компьютера и пойду поразбираю еще фото сделаю и будем раздавать дальше.
добавила фото в этот альбом http://vk.com/album19728225_178772978 , сюда не буду добавлять. Подписывайте бронь под фото и созвон с 10 до 22ч для разбора брони. извините если у кого нет доступа к Вконтакте, всем не угодишь
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Chuprinov писал(а):
добавила фото в этот альбом http://vk.com/album19728225_178772978 , сюда не буду добавлять. Подписывайте бронь под фото и созвон с 10 до 22ч для разбора брони. извините если у кого нет доступа к Вконтакте, всем не угодишь
а я только что была у вас и не знала, что тюль осталась... можно мне ее забронировать? а еще что будет? я буду ждать.
а за сапожки ПРОСТО СПАСИБО!!! ! Прямо по мне, как будто меня ждали, как влитые сели и еще зимние ведь! ой-ей-ей, какое спасибо, и за пододеяльник, я, наверное, им сама попользуюсь, прежде чем на тряпки использовать. А скатерть просто сказочная! Красота неоаписуемая! На праздник стол застелить - ТО, ЧТО НАДО! И пятен сильно-то не видно, можно салатницу на пятнышко поставить . СПАСИБО СПАСИБИЩЕ!!!
Тюль можете забирать. В придачу отдам занавески, если нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3