Муж моей хорошей знакомой возвращался вечером 20-ого числа домой,лил проливной дождь,шел быстро,очень хотелось отдохнуть после *его дня да и погода ненастная,мысли были о семье,о малыше и неожиданно его внимание привлек маленький беленький комочек. Присмотревшись к комочку он понял,что это щенок,маленький собачий детеныш,который сидит под дождем и мокнет,осмотревшись по сторонам он ни кого не увидел,нагнулся чтоб просто погладить,так и не смог оставить это маленькое создание на улице принес домой. А дома жена и маленький ребенок,ну что делать положил в коридоре,укутал,поговорил с женой и решили оставить до утра. На утро щеночек немного отогрелся покушал, стали они его рассматривать и оказалось,что это девочка месяцев трех отроду породистая или ну уж очень близкий метис стаффорширского терьера здоровая видимых повреждений не обнаружилось,только девочка пугливая,с начало просто сидела в уголочке,спустя некоторое время она решилась и потопала по квартире,обнаружила малыша и давай с ним лизаться, с начало был испуг ведь порода-то серьезная, но оказалось,что девчушка сама доброта,ласкучая до безумия. Подумав немного решили расклеить объявление о найденном щенке,так как сразу было понятно,что она домашняя,чистенькая ни блошки,ни вошки нет. Целый день щенулька провела у них в квартире игрались с ней,кормили,она была сама послушность,но ждали звонка от потерявших хозяев ближе к вечеру раздался звонок,хозяева нашлись,пришли,малышка сразу к ним пошла,взяли на руки не заскулила,вроде ее хозяева отдали,вздохнули с облегчением,нашлись. Возвращаясь домой с прогулки,они обсуждали то что произошло с ними за день и радовались,что малышка нашла своих хозяев и О БОЖЕ опять она,сидит на улице в полном одиночестве и ни кому до нее нет ни какого дела. Что делать?! "хозяева" снова куда-то делись малышка сидит на улице,руки сами собой потянулись к ней,малышка пошла на руки и прижилась всем своим тельцем. Принесли домой сели около нее,посмотрели в ее глаза,преданные щенячие глаза,ЧТО ДЕЛАТЬ?! этот вопрос так и встал перед ними. Своими "хозяевам" она не нужна,у себя к сожалению оставить не могут,маленький грудной ребенок,ревнивый кот,вот решили пристроить,сами опыта в переустройстве не имеют,вот и обратились за помощью ко мне.
Дорогие мои формучане помогите пожалуйста найти малышке настоящих хозяев,чтоб ее любили и больше не выкидывали на улицу,я буду вести тему,рассказывать о малышке,как у нее дела к моему сожалению,эту красавицу взять тоже не могу у самой малышка подрастает+свой огромный пес,он просто не потерпит другой собачки в доме. Нам нужна помощь в пристройстве,все остальное есть,до ее пристройства,она будет у Ирины(девушки чей муж нашел песика).
Телефоны для связи.
8-921-914-01-54 Ирина
8-981-191-45-77 Ирина
8-952-371-85-95 Наталья
Щеночка назвали Люся,ей примерно 3-и месяца либо стаффорширский терьер или очень близкий метис.