Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может помочь поймать котенка. Приморский район! Сегодня!
Добавлено: 22 авг 2013, 10:56
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, надо поймать котенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=106595 Сегодня, в районе 18.30-19.00 в Приморском районе, пр.Королева. На себя не рассчитываю, так уже с приличным пузом, в помощники только пожилая тетенька которая тоже не очень то расторопна. Пожалуйста откликнитесь, кто сможет помочь!!! Котенок очень пугливый, но думаю схватить можно когда будет есть.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь поймать котенка. Приморский район! Сегодня!
Добавлено: 22 авг 2013, 11:04
Новичок
Автор темы
Кошколовку было дело я просила, когда котят было больше и надо было поймать конкретного, но мне сказали что шансов на кошколовку мало, т.к. есть другие коты и не факт что нужный котенок в нее зайдет. А тут полный двор котов,все тусуются в одном месте, выловить именно его я так понимаю на кошколовку сложно. Мне тогда так говорила Настя с форума, которая ловит с кошколовкой.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь поймать котенка. Приморский район! Сегодня!
Добавлено: 22 авг 2013, 11:13
Новичок
Автор темы
Я не жалуюсь, но честно уже очень тяжело. Вот говорят не уверен не берись, я взялась и не то что бы жалею, но нервы уже сдают. Знаю тут есть люди которые спасают по 100 кошек, собак, все делают и низкий им за это поклон и я искрине ими восхищаюсь, но свои силы явно не рассчитала. С 6-ти месячным ребенком в пузе, я вместо того что наслаждаться своим положением, каждый день плачу из за судьбы маленьких котят, которые пропадают на улице. Остался один, его надо поймать, ему есть куда пойти. Пожалуйста если кто то может прийти и помочь, я очень вас об этом прошу!!!
Добавлено: 22 авг 2013, 11:57
Новичок
[quote="Ann86"]Пожалуйста, надо поймать котенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=106595 Сегодня, в районе 18.30-19.00 в Приморском районе, пр.Королева. На себя не рассчитываю, так уже с приличным пузом, в помощники только пожилая тетенька которая тоже не очень то расторопна. Пожалуйста откликнитесь, кто сможет помочь!!! Котенок очень пугливый, но думаю схватить можно когда будет есть. [/quo
Давайте я попробую помочь. Или брата пошлю помочь, звоните когда соберетесь 89215560526
Девушки, можно и я свои 5 копеек вставлю - сегодня еду ловить 2 котяток, у которых вчера мамочку разорвали собаки на углу Уточкина и Королева, давайте объединим усилия - половим и вашего и моих двух, пропадут иначе детки - заколотили все подвали, они под машинами сидят совсем потерянные, присматривает одна пожилая женщина только за ними, хэлп и сос ситуация сорри, что в чужой теме...
Добавлено: 23 авг 2013, 10:40
Новичок
Автор темы
Еще раз огромное спасибо Rabby и ее напарнику, за помощь в поимке котенка! Ребята, без вас мне бы не справится. Малыши благополучно добрались до передержки, лечатся,отсыпаются и готовы вновь поверить в людей Подробности в теме viewtopic.php?f=2&t=106595 Как ваш отлов, увенчался успехом?
Мы, к сожалению, поймали только одного из двух - хорошо хоть, что того, кто поменьше и послабее и с травмированным хвостом, воторой занял глухую оборону под капотом чужого авто, сегодня поедем на второй круг, надо долавливать... Наши детки внешне совсем чистенькие и чууууть помладше думаю ваших, только блошек море было... И совсем конечно дички... Аня, и спасибо огромное за перчатки, нас очень выручили, я правда в них вчера даже котенка мыла
Добавлено: 23 авг 2013, 11:05
Новичок
Автор темы
Отлично что перчатки пригодились, может и еще вам службу сослужат))
Наши кстати на деле оказались совсем не дички, на передержке тот которого сачком ловили, уже урчит когда за ушком гладишь, так что надеюсь малыши быстро поправятся и пристроятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6