Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На даче кот у соседки старушки ловит птиц и ест но не полностью Может ли он заболеть чем то?Например птичьим гриппом? Понятно что не отучить его от этой привычки и не отнять т.к он приносит уже съеденную Я мес не была на даче,а сегодня она позвонила что он ест но плохо(хотя всегда ел не очень хорошо)Совсем худой стал и шерсть лезет.Как думаете это очень страшно?Просто в ближайшие 2 дня я рвануть на дачу за ним что бы к вету отвезти. Ну и + надо еще денег на вета найти,а так скоро чувствую муж другую жену найдет 89817572687
_________________ За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди!
Ну по мне так это страшно я просто со своими ем и целуюсь и т.д А вот после мышки или птички Ну и то что кот стал плохо выглядеть не есть хорошо т.к я не вет врач и не знаю могут ли болезни птиц заразить кота? Т.к до поедания птиц выглядел нормально Вот суть вопроса!
Ну и птичек тоже очень жалко
_________________ За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди!
А может-"борщ сам по себе, а мухи тоже"? Раз кот живет на земле, трудно не быть заглистованным! Глистогонили когда? Стул, рвота, температура? Нет ли выделений из носа, глаз? Шерсть не облезла?Другие кошки, коты у соседей не заболевали?Нужны ответы хотя бы на эти вопросы.И...можно заразиться от больного кота лишаем, если не соблюдать сан. нормы, но и это не смертельно, лечится быстро!6
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1