Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ко мне на работу примерно с месяц стал прилетать белый голубь. У него что-то было с крылом, потому-что 2 дня он не взлетал. Все время сидел на одном месте. Или не улетал, потому-что место спутал. Но явно не такой как все остальные; Очень чистые красные лапки, глаза крупнее и черные, Зоб больше. Голубь белый, а вот холка рыжая, аккуратная. Я, конечно. не понимаю в голубях, но здесь видно невооруженным глазом, что он не такой, как все.
А может молодой и потерялся поэтому. И очень не хочется, чтобы он пропал. Ему на зиму скворечник сделали. Сказали, что не отдадут.А мне его очень жалко! Такая птица не должна жить, как обычные голуби.
Может быть кто-то заинтересуется? Или посоветует куда обратиться.
Фотки есть, но еще не умею вставлять.
Мой знакомый держит голубятню ... у него голуби породистые ... я могу ему показать фотографию , но если люди не хотят отдавать и собираются заботиться , то может пусть и заботятся , может кто впоследствии и домой возьмет .
Таллула писал(а):Мой знакомый держит голубятню ... у него голуби породистые ... я могу ему показать фотографию , но если люди не хотят отдавать и собираются заботиться , то может пусть и заботятся , может кто впоследствии и домой возьмет .
Заботиться никто не будет. Просто кормят.А фотки есть, но с телефона и не очень близко. Здесть фотки не умею вставлять. на электронку- могу
Таллула писал(а):попробуйте перефотографировать , он не поедет смотреть одного голубя , у мужчин все по другому , это может я бы поехала , но мне голубя не забрать ...
Давайте эти на почту Вам отправлю. Может подойдут и эти.
фото получила , но когда будет ответ не знаю , честно , человек компьютером не пользуется , живет за городом , когда я с ним увижусь ? постараюсь поскорей , пусть пока кормят или может еще кому глянется голубь
Таллула писал(а):
фото получила , но когда будет ответ не знаю , честно , человек компьютером не пользуется , живет за городом , когда я с ним увижусь ? постараюсь поскорей , пусть пока кормят или может еще кому глянется голубь
хорошо, спасибо!
Попробую фотки покрупнее сделать и поближе. Так видно очень плохо.
Таллула писал(а):
Света, в яндекс картинках гляньте. Пермский высоколетный гривун. Если он, то отпишитесь здесь. И как далеко территориально ваша работа находится? Ну и если это пермяк, то пристроить его не просто будет. Птиц из не дорогих. Пермяков держат у международной, или через кондратьевский рынок ещё можно попробовать пристроить, голубятники там по выходным с раннего утра собираются.
Света , может его поймать попробовать в клеточку и действительно отвезти с утра на Кондрашку , там у голубятников поспрашивать , если никто не возьмет всегда можно обратно выпустить .
Времени нет! Я работаю в Автово, живу на Гражданке. 2 дня до поздна, 2 дня с внуком. Да и отдавать незнакомым- не буду. боюсь, что используют для плохих целей! Попробую ВК покидать
Пермяк птица дешевая. Плюс осень, молодежи у всех достаточно. Плюс эпидемия в этом году. Неизвестную птицу брать чревато. Плюс .ие качества данной птички неизвестны. По итогу пристраивать на голубятню бес толку(. Так что, если есть возможность организовать ему дом на работе, пусть живёт на вольном выпасе. Лучше с возможностью закрывания. Пару ему и здесь со временем подобрать можно будет.
Закрывать его некому. Мы его кормим. Прилетает он каждый день покушать и улетает.
Первые дни пожил у нас( похоже что-то с крылом было) даже в руки спокойно шел. А теперь побаиваться стал. Пусть живет. Может на воле ему больше нравится!
А может все-таки у кого-то. А к нам только покушать прилетает.