Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убежал Тиль, район Осипенко, Энтузиастов, Косыгина, Индустриальный
Добавлено: 21 авг 2013, 21:17
Свой на форуме
Автор темы
17 августа на прогулке сбежал от хозяйки Тиль из темы viewtopic.php?f=12&t=93093&p=4116724&hilit=%D0%A2%D0%B8%D0%BB%D1%8C&sid=20ab397ff5c14fb136faa4e73fbf144b#p4116724 Ничто не предвещало беды, до этого сбежать не пытался. Играл с хозяйкой, завернул за угол дома и исчез, как квозь землю провалился. Ищут каждый день, развесили объявления, переговорили со всеми собачниками, живущими рядом. Пока все бесполезно. Сбежал без ошейника. Может прихрамывать на правую заднюю лапу. Любит мужчин. Не агрессивен.
Посматривайте, пожалуйста, кто рядом.
Помогите советом, что еще можно предпринять. Хозяйка первый раз в такой ситуации, до этого собаки никогда не терялись и не убегали. У меня тоже. В потеряшке зарегистрирую.
Заголовок сообщения: Re: Убежал Тиль, район Осипенко, Энтузиастов, Косыгина, Индустриальный
Добавлено: 21 авг 2013, 23:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ну что ж без ошейника то , ведь даже схватить не за что будет.... На фото в одном строгом, почему так? Ведь по мимо строгого надо и простой надевать, строгий в основном снимают, а простой остаётся.... Заметила многие так гуляют, очень не правильно...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Так вы его не найдете, к сожалению. Нужны объявы на каждом квадратном см. И собачников оповестить. Он сам не найдется... viewtopic.php?f=21&t=106347 Второй месяц, как "ищут"...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Убежал Тиль, район Осипенко, Энтузиастов, Косыгина, Индустриальный
Добавлено: 23 авг 2013, 13:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Все обклеивать, все что можно в районе 3-х км, потом будет уже охват больше. В моем квадрате сразу травят и стреляют всех прибившихся, подкормленных собак, даже самовыгульных убрали
Собаки на месте не сидят, весь расчет на людей, которые прихватят добрую собачку С моими было именно так, возвращали.
В местах выгула собак, у тропинок, на стволы деревьев скотчем. Со столбов и парадных срывают. Раздать листовки с фото собачникам. Повесить в ближ. вет.клиниках объявления.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вчера дочка позвонила, что во дворе бегает пес ласковый рыжий, я сорвалась с поводком, но это не Тиль. Оль, я сейчас мало бываю во дворе, только на 5 минут, собакам пописать и домой, все время уходит на Василия
Добавлено: 01 ноя 2013, 11:17
Бан
может быть, расстрою автора, но надо проверить все равно как-то, недели две назад, а может и больше, на Косыгина угол Передовиков лежала большая желтая собака в ошейнике сбитая, это видел наш друг собачник, у него овчарка, он ехал на трамвае...
Добавлено: 01 ноя 2013, 14:17
Свой на форуме
Автор темы
Меня уже не расстроить и не обрадовать. Тиль за прошедшее успел пожить в семье на Петроградке, где его готовы были оставить навсегда, и откуда он потом благополучно смылся, потом его видели на Кирочной (в центре). Вероятность того, что он опять на Косыгина существует, но невелика. Отследить его нереально. Это пес-кочевник. Он добрый парень, но к человеку у него потребительское отношение: приходит, когда голоден, болен, слаб. Помогли, подлечили, покормили, поддержали и все, до свидания. Ни любви, ни благодарности, ни преданности и привязанности собачей нет у него. Более того, он так рвется на свободу, что неутомимо уничтожает все, что его окружает.
Я дала Тилю все, что было необходимо ему в тот момент, и что было в моих силах. Больше, увы, я ничего не могу. Я знаю, что есть люди, которые смогли бы, наверно. Но я ни разу не собачник, я сдаюсь под натиском его свободолюбия.
Пусть тебе везет, пес, на хороших людей и внимательных водителей. Мне жаль, что так все получилось.
Baileys Оля, ты сделала для него все , что смогла. Ты молодец, просто есть такие особенные собаки. Я знаю о чем говорю, у нас во дворе 17 лет прожил всеми любимый Джек, у него были хозяева, но приходил он к ним только когда становилось совсем плохо и то не всегда. Люди его очень любили и очень переживали, что Джек громил квартиру и выламывал-выгрызал двери, что бы оказаться на воле. Не каждой собаке нужен человек, а тем более 4 стены и крыша. Пусть тебе повезет вольный Тиль, проживи долгую жизнь как наш Джекушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2