Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи. Дом с пенсионерами-2 собаки и 4 кошки,Им срочно нужны хозяева!
Добавлено: 10 дек 2008, 00:59
Посетитель
Автор темы
Под Токсово есть дом на пригорке,вокруг только садоводства,постоянных жителей нет(уже сюжет кино). Человек приютил у себя 2-х собак и 4-х кошек,все дожили до почтенных возрастов,были любимы,накормлены,напоены,крыша над головой.И вот беда..умер тот единственный и обожаемый хозяин. У хозяина есть сестра,кот.живет в городе,дом её не нужен.Пытается приезжать туда раз в неделю.Одна собака сидит в доме,кто-то из кошек тоже,другая собака на улице и 2 кошки гуляют.Те,кот. в доме на улицу не выходят,туалет в доме,еду оставляют,но вот вода к концу недели кончается или тухнет,дом не топится(хотя это уже лучше ,чем улица).
И собаки и кошки кастрированы,некоторые нуждаются в небольшом лечении.
Кобель,10 лет,предположительно метис стаффа,истощение,думаю и со здоровьем не супер..сидит в доме,туалет там же
Девочка,7 лет,ласковая,привязчивая,была на охране,на улице
Три кошки,всем примерно 10-12.5 лет
Кот,12.5 лет
Кто сможет взять пенсионеров к себе дожить также в тепле и любви любимого человека. С кормами и вет.обслуживанием поможем по мере возможностей.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 22 янв 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Вилена, а, может, переговорить с хозяйкой, чтобы пустила в дом кого-то из наших со своими животными? И нам передержка, и бобикам с кошариками уход, тепло и еда?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вилена, а, может, переговорить с хозяйкой, чтобы пустила в дом кого-то из наших со своими животными? И нам передержка, и бобикам с кошариками уход, тепло и еда?
хорошая идея!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Я уже у всех таких,с опустевшими домами,интересуюсь,а что с домиком делать будете,может сдадите гарантирую шикарную жизнь всем домочадцам,ну и возможность передержки оцениваю.
У этой женщины спрашивала,дом ей не нужен,уточню насчет сдачи.только такое место удобно наверное далеко не всем.Но,тем не менее если будет согласие,инфу выложу.
Пока, есть еще варианты по пенсионерам? У полосатки такие глазюки
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
очень красива- белая киса. возьму на cебя кураторство, если найдется передержка на белых старичков!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
На сегодня ситуация следующая- вот уж правда-спасение зверья,дело лап самого зверья
Собака девочка и 4 кота мигрировали к соседу,Оказывается неподалеку жил некто,с кем общался хозяин и коты и собы его знали.Они к нему постучались,он вроде не против их приютить.Пока не понятно по старому кобелю,он остаётся в доме,но этот сосед навещает его,кормит,поит.
Сейчас разговариваем с соседом,чтобы он их всех у себя оставил,предложила помощь с кормами,лекарствами.
Хорошее решение!!
а животные кастрированы?? приплода не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0