Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: подскажите плиз,кто на форуме на гражданке или просвете шьет комбезы?
Добавлено: 21 авг 2013, 17:58
Участник
Автор темы
здравствуйте! надо моему старикашке ризену кобелю новый комбез на осень,ростом он с суку...кто шьет подскажите...хочу красивый прекрасивый...по правилам мой тел 89213579412,кто может похвастайтесь работами...
спасибо,а почем брали?чего то на ваську не хочу ехать...ведь кто то шил же на форуме
Точно не могу сказать, я ещё 2 комбинезона для маленьких купила, вроде бы около 1000 рублей. У КУЗеРа ткани и качество работы хорошие, комбинезоны сидят замечательно и служат долго.
Мы сейчас на даче живем, так специально из Гатчины приезжали. Маленьких с собой не брала, уже все их размеры записаны, можно без примерки покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2