Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: с сентрября нужна помощница в зоо отель на Ваське(а архив)
Добавлено: 21 авг 2013, 16:59
Посетитель
Автор темы
уважаемые форумчане в сентябре в связи с возобновлением моей основной работы, ищу помощницу в зоо отель для котов на Ваське. Требования- ответственность,чистоплотность,любовь к животным.Занятость -уборка вольеров и самого помещения,кормежка питомцев,кому -то необходимо давать лекарства(для зубиков,желудка или сердца).
У меня на уборку уходит часа 3-4 так как вымываю все досконально. Желательно женщину с ВО,чтобы не ездить далеко. оплату обсудим в личку(сразу оговорюсь,что речь не идет о больших деньгах...)
График точно пока неизвестен. Но думаю,что 4 дня в неделю помощь точно нужна будет!
и сразу прощу прощения,но хочется,чтобы человек был по рекомендации других форумчан. неприятный опыт был...когда себя предложила дама,а оказалось,что она причастна к краже.. Всем заранее спасибо) Наталья (пожалуйста,пишите в личку=)))
Последний раз редактировалось Наталья Magna 14 сен 2013, 22:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: с сентрября нужна помощница в зоо отель на Ваське
Добавлено: 23 авг 2013, 21:21
Новичок
Давать лекарства могу попробовать взяться,может еще чего нибудь помогу. В сентябре будет видно... Стаж в зоопарке десять лет. Мой тел. 8-911-786-44-92 Наташа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2