Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выпь или не выпь, вот в чем вопрос. Финансовый СОС
Добавлено: 20 авг 2013, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Обратилась в группу девушка нашли они выпь со сломанной ногой. Взять на лечение мне некуда, на клинику денег нет. После клиники могла бы устроить в приюте, но только после клиники. Надо приблизительно: 1000 - анализы стационар + 2000 - если потребуется операция. Можно обратиться в бесплатную клинику, но тогда нужна передержка на время лечения.
Птиц крупненький однако( Как вот его в квартире держать думаю.И громко ли орет.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Выпь или не выпь, вот в чем вопрос. Финансовый СОС
Добавлено: 21 авг 2013, 14:16
Старый знакомый
Автор темы
Благотворительный фонд "Центр реабилитации и реинтродукции диких животных "Сирин"
РФ, 193114, Санкт-Петербург, ул. Моисеенко, д. 25/24, лит. А, пом 4Н
ИНН 7842291201 КПП 784201001
ОГРН 1137800004968
расчетный счет № 407 038 107 060 000 000 63
в Санкт-Петербургском ф-ле ОАО «Промсвязьбанк» г. Санкт-Петербург БИК 044030920 к/сч № 30101810000000000920 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
Важна любая помощь, питомцы приюта будут Вам благодарны.
Так же помочь можно: 1. Перечислив деньги на Яндекс кошелек 410011765447315 2. Проложить через PayPal на почту livecobaka@gmail.com 3. Передать наличными в зоомагазин "аквариумы" на Большевиков 17, время работы с 11-19:30.
ксюндельДозвониться до Вас не могу.Эта девушка с выпью сегодня звонила.Говорит что птица на ногу опирается и ходит только хромает.Может подвести к Ломоносовской.И после клиники еще подержать у себя.Но в метро ее везти сложно длинноногую шпагу эту.Если там нужно что то сложное с птицей делать день два пусть ко мне бы привезли,но там скорее всего антибиотиками можно отделаться.Позвоните пж мне как сможете)Ест она мальков и покупную рыбу.Сказали проблем с ней нет в этом плане.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0