Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Обратилась в группу девушка нашли они выпь со сломанной ногой.
Взять на лечение мне некуда, на клинику денег нет.
После клиники могла бы устроить в приюте, но только после клиники.
Надо приблизительно:
1000 - анализы стационар + 2000 - если потребуется операция.
Можно обратиться в бесплатную клинику, но тогда нужна передержка на время лечения.
Благотворительный фонд "Центр реабилитации и реинтродукции диких животных "Сирин"
РФ, 193114, Санкт-Петербург, ул. Моисеенко, д. 25/24, лит. А, пом 4Н
ИНН 7842291201 КПП 784201001
ОГРН 1137800004968
расчетный счет № 407 038 107 060 000 000 63
в Санкт-Петербургском ф-ле ОАО «Промсвязьбанк» г. Санкт-Петербург БИК 044030920
к/сч № 30101810000000000920 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
Важна любая помощь, питомцы приюта будут Вам благодарны.
Так же помочь можно:
1. Перечислив деньги на Яндекс кошелек 410011765447315
2. Проложить через PayPal на почту [url=mailto:livecobaka@gmail.com]livecobaka@gmail.com[/url]
3. Передать наличными в зоомагазин "аквариумы" на Большевиков 17, время работы с 11-19:30.
ксюндельДозвониться до Вас не могу.Эта девушка с выпью сегодня звонила.Говорит что птица на ногу опирается и ходит только хромает.Может подвести к Ломоносовской.И после клиники еще подержать у себя.Но в метро ее везти сложно длинноногую шпагу эту.Если там нужно что то сложное с птицей делать день два пусть ко мне бы привезли,но там скорее всего антибиотиками можно отделаться.Позвоните пж мне как сможете)Ест она мальков и покупную рыбу.Сказали проблем с ней нет в этом плане.