Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люсеньки больше нет

они всегда будут с нами...
Феня 2

Люсеньки больше нет

Сообщение Феня 2 »

Вчера умерла Люсенька, viewtopic.php?f=32&t=50413&start=180 накануне еще нормально бегала, кушала, а рано утром ей стало плохо, вырвало, слабость непонятная, лежала постоянно, поехали на Зайцева, сделали узи, матка полна кист, пиометра, порекомендовали срочно делать операцию, нашли где сделать операцию, договорились на среду, приехали домой, поставила капельницу и она так, под капельницей и умерла.Так жалко девочку, такая чудесная собачка, плачем, себя виню за то, что полгода назад у нее было почти такое состояние, внезапная рвота, понос с кровью, но в ветеринарке тогда подумали, что отравилась чем-то, не догадались узи сделать, видели же, что старенькая собачка, на всякий случай можно было предложить сделать, сделали бы, была бы она сейчас жива и здорова, теперь ценой ее жизни буду знать, что в таком случае сначала гинекологию нужно исключить, а потом лечить все остальное, так больно и грустно, что этот недосмотр стоил жизни такой хорошей собаке.
это такой Люся была, когда мы ее взяли
Изображение
у нас она похудела, хотя кушать всегда очень любила, стала очень симпатичной, жизнерадостной собачкой, такая артистка:на прогулке пока с нее глаз не спускаешь, чапает еле-еле, но если отвернулся, Люсю как ветром сдуло, побежала к помойке, ничто не предвещало беды, и тем больнее сейчас осознавать, что ее нет.
Изображение
Rinna

Люсеньки больше нет

Сообщение Rinna »

Неужели пиометра никак не проявлялась?!
Багира

Люсеньки больше нет

Сообщение Багира »

Беги, маленькая пушистая собачка... мягкой травки... Почитала ее тему, как вы ее забрали к себе, дали кров и дом, она была счастлива...спасибо за это вам...
:cry: :cry: :cry:
mama

Люсеньки больше нет

Сообщение mama »

Не вините себя! Моя собака 7 лет назад умерла после операции - почки наркоз не выдержали. Тоже себе простить не могу. Так что, неизвестно где соломки подстелить! Сейчас просто всем рекомендую все вырезать пока собака молодая, чтобы застраховаться от таких последствий. Вы не виноваты. Вы дали ей счастье, а смерти никому не избежать.
Сочувствую.
GUDVILL

Люсеньки больше нет

Сообщение GUDVILL »

КАКОЕ ГОРЕ!
Я знакома с Люсенькой...
Не могу поверить...
Феня 2

Люсеньки больше нет

Сообщение Феня 2 »

Rinna писал(а):Неужели пиометра никак не проявлялась?!
никак, чувствовала себя как обычно
ЛюблюКошек

Люсеньки больше нет

Сообщение ЛюблюКошек »

беги, собаченька, ты была счастлива и любима.... утешай хозяйку...

Вероника, соболезную...
Rinna

Люсеньки больше нет

Сообщение Rinna »

Феня писал(а):никак, чувствовала себя как обычно
Это самое ужасное, когда все внезапно происходит :(
Феня 2

Люсеньки больше нет

Сообщение Феня 2 »

mama писал(а):Не вините себя! Моя собака 7 лет назад умерла после операции - почки наркоз не выдержали. Тоже себе простить не могу. Так что, неизвестно где соломки подстелить! Сейчас просто всем рекомендую все вырезать пока собака молодая, чтобы застраховаться от таких последствий. Вы не виноваты. Вы дали ей счастье, а смерти никому не избежать.
Сочувствую.
к сожалению у нее еще была кардиомегалия, стерилизовать ее не рекомендовали, поэтому и не вырезали сразу, как взяли, все что можно, год назад у Ефимова удаляли фиброму, но она на ножке снаружи была, тоже не посоветовали узи сделать, чтобы посмотреть, что еще там есть.
Феня 2

Люсеньки больше нет

Сообщение Феня 2 »

Rinna писал(а): Это самое ужасное, когда все внезапно происходит :(
невыносимо, осознать невозможно, еще вчера все было хорошо, а сегодня ее уже нет.
Симба

Люсеньки больше нет

Сообщение Симба »

Вероника, всей душой сопереживаю утрату... Мы в свое время едва спасли свою собаку от пиометры. Бедная девочка.... :cry:
Феня 2

Люсеньки больше нет

Сообщение Феня 2 »

GUDVILL писал(а):КАКОЕ ГОРЕ!
Я знакома с Люсенькой...
Не могу поверить...
невозможно жалко, милая смешная, немного неуклюжая Люсенька, умная, спокойная, такая славная собачка.
Н.Н.

Люсеньки больше нет

Сообщение Н.Н. »

Соболезную. Невозможно все предвидеть.
Ф
Фелина

Люсеньки больше нет

Сообщение Фелина »

Беги, нежная и добрая Люсенька... {ddg} :cry: :cry:
mama

Люсеньки больше нет

Сообщение mama »

Феня писал(а):к сожалению у нее еще была кардиомегалия, стерилизовать ее не рекомендовали, поэтому и не вырезали сразу, как взяли, все что можно, год назад у Ефимова удаляли фиброму, но она на ножке снаружи была, тоже не посоветовали узи сделать, чтобы посмотреть, что еще там есть.
Вот и у нас - была эпилепсия, операции не рекомендовали.
Вам тем более не стоит себя винить в такой ситуации, Вы ее не молодой взяли. И тем более не известно, перенесла бы она операцию.
Очень жаль. Держитесь.
N_A_TA_L_I

Люсеньки больше нет

Сообщение N_A_TA_L_I »

Феня писал(а):невыносимо, осознать невозможно, еще вчера все было хорошо, а сегодня ее уже нет.
Безумно больно... Вероника, соболезную...
Аня66

Люсеньки больше нет

Сообщение Аня66 »

очень тяжело... сочувствую...
Маришка

Люсеньки больше нет

Сообщение Маришка »

держитесь.. это всегда очень тяжело...
GUDVILL

Люсеньки больше нет

Сообщение GUDVILL »

Вероника, я Вам соболезную!
У меня остались самые тёплые и нежные воспоминания о Люсеньке...
Беги, Люсенька...

Скажу Галине, она ещё не знает:(
Феня 2

Люсеньки больше нет

Сообщение Феня 2 »

mama писал(а):Вот и у нас - была эпилепсия, операции не рекомендовали.
Вам тем более не стоит себя винить в такой ситуации, Вы ее не молодой взяли. И тем более не известно, перенесла бы она операцию.
Очень жаль. Держитесь.
спасибо всем за сочувствие, все равно всегда себя винишь, а еще очень жаль, что сколько раз были и никто не посоветовал узи сделать, зубки посоветовали удалить плохие, а про узи никто и слова не сказал.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»