Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен человечий мужской парикмахер. Посоветуйте!
Добавлено: 20 авг 2013, 13:06
Частый гость
Автор темы
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мужчинского парикмахера. Муж уже второй месяц не может подстричься. К нашему парикмахеру запись, как к Путину на приём. А к кому попало не хочется идти. Оболванят мужика. В общем, нужен парикмахер, к которому реально попасть в будний день после работы (очень желательно прямо сегодня!). Лучше в р-не Ветеранов-Ленинского или Старой Деревни. Ну или хотя бы где-нибудь не на крайнем севере города.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен человечий мужской парикмахер. Посоветуйте!
Добавлено: 20 авг 2013, 13:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И я послушаю..Вечно сына оболванивают...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 авг 2013, 13:21
Участник
могу посоветовать сестрицу. (угол Зины Портновой и Ленинского). Если есть интерес - звоните мне - дам ее координаты. без ложной скромности могу сказать, что все кто у нее стрижется - не уходят, стригутся семьями, отделами и т. д. мой муж точно к другим мастерам уже не ходит, и сын, когдда в Питере бывает - тоже к ней обязательно...
ой, только на мобильный мне сейчас не дозвониться - аккомулятор умер..., если нужно - пишите в личку...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 авг 2013, 15:26
Частый гость
Автор темы
Берта писал(а):
могу посоветовать сестрицу. (угол Зины Портновой и Ленинского). Если есть интерес - звоните мне - дам ее координаты. без ложной скромности могу сказать, что все кто у нее стрижется - не уходят, стригутся семьями, отделами и т. д. мой муж точно к другим мастерам уже не ходит, и сын, когдда в Питере бывает - тоже к ней обязательно...
ой, только на мобильный мне сейчас не дозвониться - аккомулятор умер..., если нужно - пишите в личку...
Я Вам в личку написала с просьбой выслать телефон. Или, если так удобнее, то смс на 8-921-394-55-95
Добавлено: 20 авг 2013, 15:55
Участник
ответила в личку, я без мобильного, смс никак.... позвоните ей..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5