Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я сама живу в частном доме, мои собственые кошки и взрослые кошки, которых я пристраиваю, гуляют на улице. Поэтому я отдаю в частные дома, но есть некоторые условия.
Сейчас есть взрослая кошка, метис тайца, и несколько котят подростков.
Маркоша а на каких условиях, если не секрет? пока не выбираю котиков, только ситуацию рассматриваю) но вообще хочу взять котика типа сибирского, пушистого-полосатого!
а что вас пугает?? я тоже частном доме живу, имею 6 кошек, гуляют сами, слава Богу! просто как дела с дорогами, забором, (в смысле соседские собаки могут проникнуть на территорию или нет), где дом? живет ли в доме еще кто-нибудь кроме мамы? да, желательно, да и обязательно, на мой взгляд, чтобы кот (кошка) были кастрированы!! это гарантирует, что далеко в поисках "приключений" не уйдут... у меня тоже два котенка на пристройство мес 3-4, коты.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Берта меня, в принципе, не пугает особо) всю жизнь были коты дома, которые там гуляли! собаки соседские все за заборами... мама щас одна живет, примерно год назад котик погиб, вот и хочу ей компанию подарить) ну кастрация - да, конечно!
Маркоша а на каких условиях, если не секрет? пока не выбираю котиков, только ситуацию рассматриваю) но вообще хочу взять котика типа сибирского, пушистого-полосатого!
Не секрет - отсутствие рядом с домом шоссе. Так как никакой забор кошку не удержит, выход с территории должне быть безопасным.
Берта меня, в принципе, не пугает особо) всю жизнь были коты дома, которые там гуляли! собаки соседские все за заборами... мама щас одна живет, примерно год назад котик погиб, вот и хочу ей компанию подарить) ну кастрация - да, конечно!
Скажите, пожалуйста, отдаете ли вы кошек в частные дома с условием гуляния на улице? пришла идея взять кота маме, но у нее дом свой. вот интересуюсь
Здравствуйте! Я ищу как раз именно такой вариант для своего подопечного - частный дом с выгулом на улице. Вот посмотрите тему: viewtopic.php?f=2&t=107929 Отличный молоденький котик-мышелов. За городом ему будет явно лучше, чем в городской квартире. Отдаю по договору. 8-921-394-55-95 Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4