Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам. Соседи выставили на лесницу цветок, может кому надо.
Добавлено: 19 авг 2013, 23:20
Участник
Автор темы
Уже которое утро спускаясь по лестнице вижу выставленый цветок. Как называется не знаю. Но может кто-то его пожалеет. Они регулярно выставляют всякие цветы, скорее всего, руки так ищут. Листики уже скручиваются Мне некуда.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Соседи выставили на лесницу цветок, может кому надо.
Добавлено: 19 авг 2013, 23:27
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
это бегония Фиста, если никто не возьмет - заберу
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Соседи выставили на лесницу цветок, может кому надо.
Добавлено: 20 авг 2013, 00:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, если есть желающие, надо забирать в добрые руууучки!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 авг 2013, 00:21
Участник
Автор темы
Я уже не знаю, там вроде в тех краях ремонт (у нас по 7 кв на этаже) и одно время они заставили всю лесницу цветами, но они были сухари-сухарные. Их то ли разобрали, то ли обратно утащили (я один сухарь на работу взяла). Теперь вот этот выставили, он влажный, его поливают (но кто? хозяева или просто жалеющие). Наверное стоит записку написать, если не отреагируют, то уже ручкам отдать.
Гражданский, 9. С Тореза идет авт. 40. Или 123, до угла Гражд. и Непокоренных. Могу поднести к остановке. Наберите 8921З45З987. Но все же герань правда - не очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3