Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто в районе Мужества обитает! Собачья свадьба идет...

Люта (Пантера)

Кто в районе Мужества обитает! Собачья свадьба идет...

Сообщение Люта (Пантера) »

Гуляла тут на днях с собакой и нас практически окружили штук 8 собак.

Сдрейфила я честно... я не особо знаю как себя вести в таких ситуациях. Короче свадьба у нас здесь на 2-ом Муринском,а вчера услышала то гавканье,то поскуливание под окнами,выскочила в чем была,думаю,все жители что-нить сделали не дай Бог. и нарвалась на сценку спаривания и куча кобелей.... пришлось поскакать обратно. Они близко естественно не подпускают, бегают тут уже дня 4 как я поняла по опросам, так вот их всего 6-8, каждый раз по разному, и вроде только две сучки((могу ошибаться.

Здесь у ПТУ 4 метсные собаки, 3 кобеля и сука,но они стерилизованы(так как их забирал спец транс и это отдельная история).

И вот мне не понятно, я в этой свадьбе видела двух кобелей,которые по идее кастрированы. Это нормально,что они тоже бегают за сукой??или их так кастрировали? :hmmm: :hmmm:

8 904 518 09 24 Николь(сорри но пару дней лежу в кровати,а потом готова организовывать отлов и стерилизацию этих течных сук, но нужны помощники)
чипка

Сообщение чипка »

У меня Чипка кастрирован. Перестал убегать далеко(через дорогу, например) , но если течная сука вот прямо перед ним прошла, то он обязательно прицепится }:) Приходится утаскивать его. На расстоянии он сразу успокаивается. А если бы его не забирать, то он так бы и приставал к ней.
чипка

Сообщение чипка »

А суку эту после пустовки хорошо бы словить, да пока срок мизерный, стерильнуть :-[
Люта (Пантера)

вот по этому и создаю тему, не знаю как вести себя в такой ситуации первый раз. сейчас ее не выловить,за ней идет ряд сопровождающих, но она не отсюда точно,вдруг убежит как нагуляется??? а потом снова хлебай потомство вечное.....

Ищу помощников и советчиком, желательно в этом районе.

Нужно разработать план действий!!
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Предлагаю сфотографировать девок для начала,на стерелизацию и обратно могу свозить.Живу на Просвещения.
Люта (Пантера)

я попробую конечно, но...... зачем фоткать,что бы отвезти на стерилизацию?? может там и сфоткаем??
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

но...... зачем фоткать,что бы отвезти на стерилизацию

Вы написали что они не местные.

сейчас ее не выловить,за ней идет ряд сопровождающих, но она не отсюда точно,вдруг убежит как нагуляется???

После свадьбы надо знать кого ищем,или сторожить будем?
Люта (Пантера)

ну да,что-то не подумала((

попробую подкрасться)

а как в такой ситуации ловить??кто-нить сталкивался?? отстрелить из трубки?? так кобели же все равно не дадут подойти к ней(или к ним.

может на свадьбе быть две суки?
чипка

Сообщение чипка »

Две суки могут быть, подружки они или сестрички.
Люта (Пантера)

кстати сестрички наверное-похожи и небольшие. завтра попробую выползти из кровати и найти этих красавцев.они же не бросятся если подойти пофоткать?
чипка

Сообщение чипка »

если ещё и еды какой побросать, то точно не бросятся.

обеих бы словить, да на Энгельса. только вот кобели навряд ли дадут их ловить }:)
Люта (Пантера)

я про тоже. с моим то опытом))) была кошатницей,и не знала как даже подкатить к собаке,а 2 месяца назад взяла себе на Энгельса чудо на ножках)) так это и не собака вовсе,а диванный вариант подушки. я даже голоса ее не слышала ни разу :D просыпаюсь,а она чуть ли не на мне спит, и это 30 кг веса)))

Поэтому приму любые советы,как их фоткать и ловить. мне хватило разгребания щенораздавания в мае........
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Изображение

Это чудо я нашла сбитым машиной как раз на 2-ом муринском ,не похоже она на дитя одной из ваших дворовых дам.Любопытно на мамашку было бы взглянуть.
Люта (Пантера)

я бы сказала на кобелей больше похожа))

мамочки некрупненькие, беленькие в пятна, а кобели овчароидного типа,я конечно не ахти в породах. Сейчас ходила гулять с собакой, и целый день прислушивалась к лаю. Или они ушли куда-то,или нагулялись и разбрелись.

Попробую завтра утром подальше зайти- поискать и сфоткать заодно.
Люта (Пантера)

О Боже, или я чего-то не понимаю! теперь там кто-то исчез,а новые появились. Появилось еще 2 (вроде кобеля) как близнецы черные,небольшие ростом. Сфоткать их нереально,может профессиональным фотиком только если((

к ним не подойти, они гавкают, сразу бегут все вместе на меня((

у кого был опыт,как же их отстрелить тогда и стерилить?? даже если усыпить кого-то, ведь они не подпустят??
Ответить

Вернуться в «Архив»