Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы в Хеппи! "Добрые люди" придавили котёнку голову дверью. Помогите с поиском ручек!
Добавлено: 19 авг 2013, 16:43
Активист
Автор темы
... писал(а):
Вчера разговаривала с хозяйкой. Они очень рады, что взяли кошечку, она их радует своими проделками и ласками перед сном (она мурчит и перебирает лапками. уткнувшись куда-нибудь на человеке). С домашней кошкой уже не воюют, Белка пытается заигрывать с 8 кг мейнкунихой, а та только таращиться удивленно на нее. В общем, нас можно в Хэппи! Спасибо всем, кто участвовал в судьбе котеечки-козявочки!
20.08.13.Вчера тему по моей просьбе создала Юля Стечкина. Сегодня её перевели на меня. Котеечку пока называю Черёмуха - беленькая, нежная! С голубой меточкой на головушке. Когда я её вчера увидела - она была активна и здорова. Мальчиш8ки ходили с ней по улице. Через полчаса они несли её в коробке,и я решила, что это агония... Всё же, Господь распорядился по-иному, и малышка начала приходить в сознание. На сегодня она уже смогла немного поесть, даже заинтересовалась окружающим - нашипела на кошку Ирины (женщины, у которой ночевала). Сталось так, что сейчас Черёмуху забрала Татьяна ..., она понесла деточку в Филлмора. Так что, теперь мы с Татьяной сокураторы. Так что, внизу поста будут телефоны мой и Татьяны ...
Реквизиты для помощи малышке: карта сбербанка - последние цифры - 74 65 (полный номер по запросу в личном сообщении). Чуть позже будет другой номер карты. Есть ЯК. 410011559739302 Тема в группе в контакте """://vk.com/topic-50521435_28683978
19.08.13. Создаю тему по просьбе Аллы Кузярушки.
Только что мне позвонила Алла и попросила срочно создать эту тему. Ситуация такая: мальчик принёс домой котёнка, мамашка его выставила. Мальчик с другом пошёл его пристраивать. Ребята стояли с коробочкой около магазина. Котёнок из коробочки вылез, забился под дверь, а какой-то урод специально шарахнул по нему дверью. Прищемило голову и шею. Котёнок начал кричать, обкакался. Сейчас ему очень плохо. Марина (сокуратор Кузярушки) срочно повезла его в "Котонай" (клиника на юго-западе). После клиники котёка девать совершенно некуда! Необходима срочная передержка и финансовая помощь на лечение. У Аллы и Марины очень много животных на кураторстве. Им не справиться. Вот телефоны: 8-904-557-55-74 Марина 8-911-935-22-88 Алла
Котёнок беленький, хорошенький. девочка - 1,5 месяца. Теперьона вот такая!!!
Финансовыйотчёт: Поступления. 19.08.13. Неравнодушные люди 500 рублей карта сб. 20.08.13. - sveta1963 - 500 руб.карта 20.08.13. Диана Мамаева - 300 руб. ЯК. 20.08.13. Korotshenkova Ольга - 200 руб. ЯК. 20.08.13. Lisa Leonova - 200 руб. ЯК 20.08.13. Андрей Чуль - 200 руб. ЯК 20.08.13. Ирина Антонова 300 руб. ЯК 20.08.13. Александра Комарицкая - 180 руб. 20.08.13. Du Hast - 99 руб. на ЯК 21.08.13. Татьяна (...) 510 руб. наличка 22.08.13. Оксана Желтикова из Москвы - 250 руб. на карту 23.08.13. Александра Бобачева - 200 руб. ЯК 27.08.13. Анжелика Агаева - 188 руб. ЯК. всего приход на 27.08.13. - 3 627 руб,
Расход: 19.08.13. - Такси 600 руб. до клиники и обратно 19.08.13. - 593,5 руб. - первая помощь в ветклинике 19. 08.13. Пелёнки 80 рублей 19.08.13. корм 57 рублей 20. 08.13. баночка лечебного корма 110 руб. 20. 08.13. Визит в клинику Филлмора - 510 руб. Всего расход на 22.08.13 - 1 950 руб Итого: остаток Итого: остаток на 27.08.13. - 2 588 руб. Весь остаток переведён на карту СБ,Татьяны.
Тел.кураторов ... 8 921 триста41 12 65 Татьяна Кузярушка 8-911-935-два-два-88 Алла
Марина приехала из клиники. Там котёнка посмотрели. Какое-то время его будут наблюдать, но не в клинике, а просто амбулаторно. Так что девать его по-прежнему некуда.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Стечкина писал(а):
Марина приехала из клиники. Там котёнка посмотрели. Какое-то время его будут наблюдать, но не в клинике, а просто амбулаторно. Так что девать его по-прежнему некуда.
Есть у котенка какие повреждения, какой поставили диагноз?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Есть у котенка какие повреждения, какой поставили диагноз?
Я не знаю. Я на работе сейчас. Мне очень неудобно по телефону разговаривать. У нас особо не принято. Тут тихо, как в библиотеке, а выйти сейчас никак. позвоните, пожалуйста, Марине или Алле.
Гу Шайдуллина здравствуйте)могу приютить до сентября кота,кота, котенка, других животных- нет, условия-приучен к лотку и с лотком желательно)корм и наполнитель с вас) площадь восстания, ул Пушкинская) """://vk.com/gu.tigra.only
В Котонае не берут бездомных. Фото малышки, это девочка, 2,5 месяца.
Марина, надеюсь, у меня получилось скопировать фото в главпост. Копировала "вслепую", т.к. эксплорер, который у меня на работе, вообще их не показывает.
вредина писал(а):
Гу Шайдуллина здравствуйте)могу приютить до сентября кота,кота, котенка, других животных- нет, условия-приучен к лотку и с лотком желательно)корм и наполнитель с вас) площадь восстания, ул Пушкинская) """://vk.com/gu.tigra.only
может сюда пока можно?
Было бы хорошо
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
знаю кота, у которого тоже от удара дверью не сильного ЧМТ, нарушение координации и зрения в клинику бы ее нормальную
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
TOFSLA, да все фото загрузились в главпосте.
Врачи, сказали, что рентген не было необходимости делать. Укололи малышку двумя уколами: мочегонное и противошоковое. Сказали, что нужно за ней наблюдать, через сутки, если все хорошо будет от глистов и от паразитов можно применить препараты.
Сейчас убегаю на работу до 21.00. Котейка у Аллы (Кузярушки) на работе - Юго-запад. Может кто хоть на денечек может приютить.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
У малышки, тьфу-тьфу восстановилась координация. Первую минуту, дети сказали, крутилась на месте, удар пришелся больше на участок от уха до шеи. Сейчас тихонечко сидит в коробочке, реакция на движение, звуки есть. Кыскаешь - отзывается. Все побежала.
вредина писал(а): Гу Шайдуллина здравствуйте)могу приютить до сентября кота,кота, котенка, других животных- нет, условия-приучен к лотку и с лотком желательно)корм и наполнитель с вас) площадь восстания, ул Пушкинская) """://vk.com/gu.tigra.only
может сюда пока можно?
TOFSLA писал(а):
Было бы хорошо
Кто-нибудь, может узнать - возьмут?
вредина писал(а): Гу Шайдуллина здравствуйте)могу приютить до сентября кота,кота, котенка, других животных- нет, условия-приучен к лотку и с лотком желательно)корм и наполнитель с вас) площадь восстания, ул Пушкинская) """://vk.com/gu.tigra.only
может сюда пока можно?
Кто-нибудь, может узнать - возьмут?
Я готова оплатить лоток и корм! Есть кому заняться котенком?!
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Какое обследование малышке было проведено?? Какие процедуры/капельницы/уколы/противошоковая терапия/анализы, что вообще было сделано??
При ударе, который описан в тексте, без последствий, к сожалению, не обходится! Врачебная помощь необходима (и стационар в том числе). Автор, сделайте пост более информативным.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Леда писал(а):
Какое обследование малышке было проведено?? Какие процедуры/капельницы/уколы/противошоковая терапия/анализы, что вообще было сделано??
При ударе, который описан в тексте, без последствий, к сожалению, не обходится! Врачебная помощь необходима (и стационар в том числе). Автор, сделайте пост более информативным.
+100000000
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Леда писал(а):
Судя по чеку сделаны дексаметазон и фуросемид
И больше ничего
Девушки, котёнка пока взяла к себе моя знакомая на пару дней - она в коммуналке живёт в одной комнате с дочерью, внуком и своей кошкой,так что, при всём желании... В момент,когда забирала - котёночка не пила воду, не реагировала на запах корма, дважды описалась в пелёнки, и обкакалась (сразу, как мальчишки её принесли). Я отправила с ней упаковку пелёнок и пакетик корма влажного. Мне сегодня девушка с форума позвонила, спросила карту, перевела 500 рублей на малышку, СПАСИБО!!! Я в полубессознательном состоянии была, и даже имени не спросила, и даже не знаю, как в финотчёте написать... sveta1963, от Вас, наверное, перевод был?
Звонила сейчас Ирине, у которой малышка. Она так и сидит "никакая". Теперь ещё и блохи, и у Ириной кошки тоже будут, значит Надо бы спрей фронтлайн, он безопаснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5