Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто помнит тел.Софьи Григорьевны из ин-та Пастера? Моб.потеряла - просто бедствие!

Е
Елена60

Кто помнит тел.Софьи Григорьевны из ин-та Пастера? Моб.потеряла - просто бедствие!

Сообщение Елена60 »

Девочки, у нас сегодня врач на повтор крови на лепто двум собакам, которых все-таки надеюсь пристроить, тем более, возможно, Томаса в Финляндию. В АФ сказали, лучше в Пастера. Конечно, лучше. Была знакома с Софьей Григорьевной... Не в отпуске ли она?
Подскажите, напомните её тел., пожалуйста!!!
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

мне на Чапаева на ресепшн говорили номер ветеринарной части Пастера

я звонила и шла с пробиркой. главный вход потом ужасный двор потом лестница крыла во дворе слева в углу. карабкалась на последний этаж, там лаборатория, которая .о принимает кровь от животных. у них договоры с вет клиниками, а я шла дикарем, без договора, курьеры не каждый день от вет. клиники. вышел первый попавшийся кто-то и взяли, платила наличными. на лептоспироз у собаки проверяла.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

с паспортом, у них в красивом главном входе внутри охрана и будочка типа с окошечком.
была, по крайней мере.

рублей 300-400.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

да=да, я там бываю, но именно Софья Григорьевна - не в отпуске ли? Она 100-процентно делает!
А до скольки, не помните? Врач сейчас позвонила, сказала, лучше утром придет рано, возьмет кровь, чтобы сразу отвезти на анализ.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Елена Имановна, дома есть тел. Софьи Григорьевны - не так давно обследовались. Но буду дома только в 23-00. Скину Вам SMS. {yee}
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Из памятки владельцу животного:
НИИ имени Пастера. Центр по диагностике и профилактике лептоспироза.
ул.Мира, д.14, тел: 232-21-36. Режим пн-пт с 10 до 16 час.

Из моих записей:
лептоспироз ответ в 15-00
бруцелез на следующий день с 11-00 до 15-00.

Тел. Софья Григорьевна дала тот же, что и в памятке.

Постарайтесь не болеть!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Татьяна Георгиевна! Мое почтение и нижайший поклон!
{dg5} Спасибо, дорогая!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»