Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять не архив(. Срочно нужна передержка на 2-4 дня для домашнего добермана

k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Доберман не мой, моего приятеля, у него сложная жизненная ситуация..., не буду вдаваться в подробности. Нужна передержка собаке- доберману буквально на несколько дней, максимум на 4. Ему 4 года, гуляет 2 раза в день, на поводке ведет себя отлично, знает команды, ничего не грызет, очень добрый, как кошка. Не в клетку. Без других больших собак, к маленьким относится лояльно. 89213996722 Юлия
Cesar

Сообщение Cesar »

Кобель?
А где гарантия что заберут?
С какого числа?
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Cesar писал(а):Кобель?
А где гарантия что заберут?
С какого числа?
Да кобель. Нужно с сегодня..., вечером после работы сможем привезти. Гарантия, даже не знаю, можем договор составить... Но вообще это член семьи и любимец, и его просто так не отдадут.
Cesar

Сообщение Cesar »

Сегодня точно - нет. Вообще, кобель - это сложно для нас. У меня тоже кобель добера.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Cesar писал(а):Сегодня точно - нет. Вообще, кобель - это сложно для нас. У меня тоже кобель добера.
Ну тогда точно нет((, он не очень любит кобелей..., не нападает, но может начать защищаться.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Передержка найдена) Спасибо всем неравнодушным!
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Снова требуется передержка... Бедный мальчик( На передержке переживал, подвывал, как говорит передержка. Да еше и от другого корма случился понос. Вообщем нас попросили...(, понимаю...Снова в поисках и снова срочно....
Ответить

Вернуться в «Разное»