Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны добровольцы поймать алабая,катающегося месяц по автобусам Питера
Добавлено: 19 авг 2013, 13:45
Посетитель
Автор темы
Ехала по центру.сразу скажу,что сфотографировать не удалось на большой скорости. На остановке стоит алабай палевого цвета (с не купированным хвостом и купированными ушами).Очень красивый пес! ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=107183 Явно недавно на улице.На всех смотрит,ничего не понимая...видимо ждет хозяина.ВОЗМОЖНО кто-то его ищет!!!! ошейника не было. Точное месторасположение собаки напишу в личку ТОЛЬКО форумчанам. по тел.не скажу адрес 89500453441 Наталья https://vk.com/club41531506?w=wall-41531506_248%2Fall Прошу репост!!!!!!!!!!!
НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ,КОТОРЫЕ СМОГУТ ИСКАТЬ СОБАКУ !!!! ПОМОЩЬ ООЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Наталья Magna 21 авг 2013, 15:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: в центре города на остановке красавец алабай.Кто потерял?
Добавлено: 19 авг 2013, 13:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ой-ой-ой! я живу в центре у Литейного моста... у нас тут Вика Тушканчик знает всех собак, сейчас кину ей ссылку. Алабай песочного цвета живет один в проходном дворе Шпалерная 28, выход на наб.Робеспьера в дом примерно 30... всегда идет впереди хозяина. Хозяин - зверь противный! А собака - чудо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: В центре города на остановке красавец алабай.Кто потерял?
Добавлено: 19 авг 2013, 15:18
Старый знакомый
В тех краях, где он сейчас, ходят три большие собаки, метисы. Я только что звонила знакомым. Там их кормят, где-то будка есть, но спят на люках зимой. Как бы не покусали этого молодца.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
возможно и метис.Дело не в породе,а в том,что вероятно его ищут.
Если искали.то нашли. о нем очень много информации прошло в инете. Здесь на всехвостах уже третья тема. В контакте тоже был. На Потеряшке его никто тоже не ищет.
Заголовок сообщения: Re: Нужно спасать алабая! В центре города на остановке!
Добавлено: 19 авг 2013, 22:35
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
я с вами.. в попсовет.
Это хорошо все...но я просто не представляю,куда можно "деть"такую махину... мало кто решится взять его на передержку...огромный пес. и потом...как и где его искать сейчас.. в общем..все не складывается.
он путешествует месяц. начал на пр Просвещения в теме Жужы.. потом я его увидела в пригороде.. далее- Новочеркасская- ехал в сторону Восстания.. и вот сегодня..центр...
самое главное- вы правы- передержка.. может кто то знает Титову? спросит у неё?
при её согласии- у кого есть машина- или просто собраться несколько человек- и прочесать район- он в центре недели две.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка добрейшему алабаю с улицы
Добавлено: 19 авг 2013, 23:04
Старый знакомый
У самой Марины57, слышала, условия хорошие... Но ведь поймать надо!!!
Добавлено: 19 авг 2013, 23:04
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста,если у кого-то есть связи с овчар командой,спросите у них... Я завтра весь день буду на работе...не смогу отвечать на сообщения. Малышу помочь нужно..не дело ему на улице шататься..
Наташ, овчар команда сама продохнуть не может( у них столько сейчас тяжёлых собак( им самим помощь нужна.. Марина Веселова- хороший вариант!!! Volkodav_ru - тоже.. но...в моей теме про эту собаку что то нам не предложил передержку..хотя..в той теме были ( Volkodav наверное мест нет..
Вот так же катался в маршрутках Орик, пристроенный Аллой - Маня777 и выкинутый хозами, Алла его искала, наткнулась на случайное фото ВК Надо инфу в Потеряшку, тему на параллельном форуме и ВК
Добавлено: 19 авг 2013, 23:12
Участник
Весенняя♥ писал(а):
Наташ, овчар команда сама продохнуть не может( у них столько сейчас тяжёлых собак( им самим помощь нужна.. Марина Веселова- хороший вариант!!! Volkodav_ru - тоже.. но...в моей теме про эту собаку что то нам не предложил передержку..хотя..в той теме были ( Volkodav наверное мест нет..
Могу посоветовать еще нашу дружественную передержку. Хозяйка - специалист по этим породам,и место точно есть! Если нужно - телефон напишу в личку. Условия - прекрасные.цена приемлемая... У нас,к сожалению.мест нет вообще...((((
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4