Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня 18.08. в 23:30 на ул. Дыбенко на наших глазах грузовик сбил кота. Кот явно домашний, в ошейнике. Травмы серьезные, скорее всего перелом позвоночника - нет чувствительности задних лап. Прогнозы, конечно, не радостные... (( Сейчас кот в клинике Филлмора, проведена противошоковая терапия, пытаются стабилизировать животное. В клинике сказали, что кот молодой и вроде как даже породистый. Если выживет - очень нужна помощь с поиском хозяев!!
Мой телефон для связи: 8-911-942-13-62 Лера
Последний раз редактировалось val-m 03 сен 2013, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне позвонили примерно месяц назад и сказали что кот такого окраса выпал из окна пятиэтижки 18 к2 за рынком, дом по Искровскому или Дыбенко числится даже не знаю, а может и по Антонова-Овсеенко, писал кровью, я приехала и ходила искать несколько раз, безрезультатно. Может быть это он? В Потеряшке такого нет, просматниваю регулярно, посмотрите в контакте, в группе "Я потерялся". Может сделаете фотку морды кота, похожу поклею макетики.
Мне позвонили примерно месяц назад и сказали что кот такого окраса выпал из окна пятиэтижки 18 к2 за рынком, дом по Искровскому или Дыбенко числится даже не знаю, а может и по Антонова-Овсеенко, писал кровью, я приехала и ходила искать несколько раз, безрезультатно. Может быть это он? В Потеряшке такого нет, просматниваю регулярно, посмотрите в контакте, в группе "Я потерялся". Может сделаете фотку морды кота, похожу поклею макетики.
Сегодня постараюсь сделать макеты объявления. Обо всех новостях по коту отпишусь. Спасибо за участие!
Была в клинике - кот жив. Пока ждем анализов др 8 вечера, потом скорее всего надо будет делать кт позвоночника и только после этого какие-то прогнозы. Фоток лучше мне сделать не удалось, котик в клетке отдыхает.
Поклеили объявления у метро Дыбенко и на перекрестке Дыбенко-Искровский. Надеюсь, хоть до утра провисят, утром народ на работу пойдет - может кто-то увидит... Объявлений о потерянных нигде в микрорайоне не видели
Поклеили объявления у метро Дыбенко и на перекрестке Дыбенко-Искровский. Надеюсь, хоть до утра провисят, утром народ на работу пойдет - может кто-то увидит... Объявлений о потерянных нигде в микрорайоне не видели
Я завтра на всякий случай у 18 к2 поразвешиваю, с Вашим тел.
Заходила в петшоп, который на Дыбенко, там сказали, что неделю назад женщина искала такого кота. Но у них не осталось ее координат. Объявление у петшопа мы повесили еще вчера.
Дозвонилась в клинику - кот в тяжелом состоянии. Не ест, не пьет, не ходит в туалет. По биохимии - серьезные проблемы с почками ( но они вроде как не могли развиться от травмы, а скорее всего были и раньше) и очень увеличена печень - вот это вроде как от травмы. В общем состояние тяжелое, капают капельницы и пока все Про кт под наркозом речи пока не идет.
Если это тот, не найденный мной летун, то проблемы с почками могли и после удара развиться. Думайте, скорее всего придется отпускать его, как бы ни было жалко.
Звонила женщина по объявлению. Она помогает животным, какое-то время назад нашла этого кота, неделю назад пристроила его в магазин на рынке на углу Искровского и Дыбенко, там обещали за ним присмотреть пока. Дальше собирались пристраивать. Но в вс. в магазине поменялась смена и кота выгнали. В тот же день его на наших глазах сбила машина. Эта женщина и искала его в петшопе еще до пристройства в магазин на рынке. Вот, что прояснилось из истории кота. Еще звонила другая женщина, она с собаками гуляет и сказала, что какое-то время назад мужчина ходил и искал похожего кота, выпавшего из окна 5эт. Координат мужчины у нее нет. Сказала, что кота зовут Кузя, но тот ли это кот - непонятно.
Звонила женщина по объявлению. Она помогает животным, какое-то время назад нашла этого кота, неделю назад пристроила его в магазин на рынке на углу Искровского и Дыбенко, там обещали за ним присмотреть пока. Дальше собирались пристраивать. Но в вс. в магазине поменялась смена и кота выгнали. В тот же день его на наших глазах сбила машина. Эта женщина и искала его в петшопе еще до пристройства в магазин на рынке. Вот, что прояснилось из истории кота. Еще звонила другая женщина, она с собаками гуляет и сказала, что какое-то время назад мужчина ходил и искал похожего кота, выпавшего из окна 5эт. Координат мужчины у нее нет. Сказала, что кота зовут Кузя, но тот ли это кот - непонятно.
А знаете кто мне звонил с информацией о выпавшем коте? Наша форумчанка. Даже в коробку не положила в парадке, некогда ей было. Сейчас еще раз там оклею когда на работу пойду, эх... В конце июня видела еще одного сбитого на этом же перекрестке, насмерть. Здоровый холеный котяра такого же окраса, только коричневого больше. И кто из них Кузя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6