Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака у м.Московская в клинике Сотникова
Добавлено: 18 авг 2013, 21:55
Новичок
Автор темы
м. Московская напротив магазина Дикси лежит песик, черный, пушистый, очень красивый, среднего размера. Задние лапы отказывают, он только переворачивается с боку на бок, он в кустах в полесаднике, видимо сбили и выкинули с дороги. Голову поднимает, смотрит умными глазками, но очень боится когда пытаешься его потрогать, уползает цепляясь за землю передними лапками...Не кушает и не пьет. Попа вся в листьях, думаю не только что сбит...Может кто ищет?? С виду похож на домашнего... К сожалению не могу взять его,даже на передержку. И далеко не с этого района мы, уехали. Так надеюсь, что у него есть хозяева...
Девочка наипрекраснейшая! Красивая, черная, кареглазая. Ручная абсолютно. Задние лапки нараскоряку волочит.. Может, на нервной почве что-то.. обнаружена застарелая травма таза, где-то с месяц этой травме.. Так что проблемы сейчас у собаки не из-за этой травмы (по словам врача). В карте пациента написано так: рентген: перелом таза по седалищной кости (старый). Данные осмотра: рефлексы коленный и седалищный снижены, тетрапарез, черепно-мозговые рефлексы в норме.
Финансовый расчет: Расход: долг в клинике на утро 19.08.2013 = 3260руб.
Итого: 3260руб.
Приход: 0
Итого: 0
Состояние счета: -3260руб
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Последний раз редактировалось Ксюнечка 20 авг 2013, 08:35, всего редактировалось 12 раз(а).
Так ему передержка сейчас и не нужна. Ему СРОЧНО в клинику бы.... может хоть до Котоная довезете? (Костюшко, 38) и фото бы сделать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: м. Московская. Сбита черная собака. Еще живая. Может кто ищет??
Добавлено: 18 авг 2013, 22:22
Новичок
Автор темы
скади писал(а):
Ну как так можно? Посмотреть на сбитую собаку и уехать(((
Кто то может помочь, кто то нет...Я была с ребенком два года и собаку даже не могла погладит не то что бы поймать...Не судите, пожалуйста...я просто попросила помощи, не для себя, а для собаки. А не прошла мима, как делают это сотни людей.
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Последний раз редактировалось Ксюнечка 18 авг 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
В таком состоянии собака может промучиться еще не одни сутки Живет там кто-то неподалеку? Может, прямо на место вызвать усыпление? В клинику-то вряд ли , как показывает практика, спинальников, даже если поставить на лапы, пристроить нереально((
Заголовок сообщения: Re: м. Московская. Сбита черная собака. Еще живая. Может кто ищет??
Добавлено: 18 авг 2013, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
В таком состоянии собака может промучиться еще не одни сутки Живет там кто-то неподалеку? Может, прямо на место вызвать усыпление? В клинику-то вряд ли , как показывает практика, спинальников, даже если поставить на лапы, пристроить нереально((
бывает, что и реально.. Но очень дорого. Если найдется человек, на кого записать собаку в клинике и сопровождающий, с меня машина прямо сейчас. К сожалению, на себя записать не могу, денег ни копейки, долги в клинике за курируемую мной собаку..
Наташ, а чего сразу - спинальник? может там не простой, но перелом таза, пару недель и побежит... а уж маленькую собачку пристроить не так и сложно.
кто рядом? я знаю только одного человека с 13 собаками дома... так что
ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!!!!! (хотя бы быстро умереть,а не мучится ещё пару недель на газоне )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер,так он не маленький((а средний((( Давайте так решать,если перелом позвоночника тогда усыпляем?? А если обычный таз,то лечим и..???выпускаем или ищем передержку??я в приют не возьму!нам некуда!! Сегодня на репищева Андрей,я согласна только на эту клинику и на этого врача. Тогда собаку запишу на себя(у меня ж долгов не за одну собаку,мне уже в принципе все равно) Да,денег у меня тоже нет! Ну нельзя же так(( знать и оставить на газоне(((
Добавлено: 18 авг 2013, 22:46
Участник
скади писал(а):
Лер,так он не маленький((а средний((( Давайте так решать,если перелом позвоночника тогда усыпляем?? А если обычный таз,то лечим и..??выпускаем или ищем передержку??я в приют не возьму!нам некуда!! Сегодня на репищева Андрей,я согласна только на эту клинику и на этого врача. Тогда собаку запишу на себя(у меня ж долгов не за одну собаку,мне уже в принципе все равно) Да,денег у меня тоже нет! Ну нельзя же так(( знать и оставить на газоне(((
Напишите в личку, как на вас записать. И мне нужен сопровождающий! Я без понятия даже как грузить собаку! У меня коты и кролики всю жизнь.. Тем более если она в руки не дается...
Саш,думаю по результатам осмотра.... если есть Шанс и, прости Собака, не дорогой- лечить придется если шансик на 1% - за Радугу.
(да вот такой я циник...)
Добавлено: 18 авг 2013, 22:48
Участник
olsurik писал(а):
Дам 1000р. Больше, к сожалению, ничем помочь не смогу.
Спасибо! Ищу сопровождающего, кто может?? Я в Купчино, если кто рядом есть, заеду за вами... И если кто на Московской, посмотрите, пожалуйста, там ли еще вообще собака.. Уже столько времени прошло.
СОПРОВОЖДАЮШИЙ!!!!!! с м. Московская до Репищева,13
Добавлено: 18 авг 2013, 23:13
Участник
Оля Чикита со мной съездит. Но через 40 мин (надо погулять с собаками). Может кто-нибудь сможет посмотреть, там ли она еще? Марина, вам сейчас в личку адрес точный напишу.
Заголовок сообщения: Re: м. Московская. Сбита черная собака. Еще живая. Кто может посмотреть там она еще??
Добавлено: 18 авг 2013, 23:32
Новичок
Автор темы
Она черная, сейчас темно...Сказали ей, что там бутылки стояли на заборе ( если их не убрали) ?? прям под ними собачка...
скорее всего отползла собака в тихий угол... подальше от людей.... могла забиться под забор или в подвал
Заголовок сообщения: Re: м. Московская. Сбита черная собака. Еще живая. Кто может посмотреть там она еще??
Добавлено: 18 авг 2013, 23:49
Новичок
Автор темы
Нашли, она лежит там же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5