Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
KateT2, смотрите личные сообщения, я Вам написала.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь собирает наклейки в ОКЕЙ на детскую игрушку,ANGRU BIRDS?
Добавлено: 18 авг 2013, 00:56
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
А я хотела создать тему, может у кого есть лишние, нам тоже надо , но как то неудобно было. Если кому не нужны поделить. Наклейки выдаются до 18.08. (( спасибо. Джина можно мне, но нам еще надо Ох уж эти птицы, сын без ума от них
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
А я хотела создать тему, может у кого есть лишние, нам тоже надо , но как то неудобно было. Если кому не нужны поделить. Наклейки выдаются до 18.08. (( спасибо. Джина можно мне, но нам еще надо Ох уж эти птицы, сын без ума от них
забирайте пересчитала- 19 штук
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
А нам в один адрес не хватает совсем немного, но точное количество будет известно лишь в понедельник. А второй адрес - это вообще мой пёс, большой любитель мягких игрушек. Если кому-то потом надоест, мы и от б/у не откажемся=) P.s. А откуда дата "18.08"? Почему-то ощущение, что до конца август...
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь собирает наклейки в ОКЕЙ на детскую игрушку,ANGRU BIRDS?
Добавлено: 18 авг 2013, 01:28
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
cups писал(а):
А нам в один адрес не хватает совсем немного, но точное количество будет известно лишь в понедельник. А второй адрес - это вообще мой пёс, большой любитель мягких игрушек. Если кому-то потом надоест, мы и от б/у не откажемся=) P.s. А откуда дата "18.08"? Почему-то ощущение, что до конца август...
Наклейки выдают до 18.08. (( а птичек наверное и до конца месяца. Так на вкладыше написано. Не проходите мимо нас. Всего 9 наклеек, помогите собрать на птичку!!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 18 авг 2013, 01:37
Новичок
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 16:59 Сообщений: 3 Откуда: Санкт-Петербург
Выдача наклеек написано в накопительном буклете до 18. 08, а выдача игрушек по 1.09. вот все и активизировались))) Мы б тоже не отказались от наклеечек, к сожалению на одну птичку не хватает 10 наклеек...(( Мы на Ладожской, пр. Ударников, может у кого рядышком есть?)) А то дочки говорят "Давай одну купим за деньги"))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3