Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почему любимые тоже уходят...? Гуленька, моя сладкая девочка...
Добавлено: 09 дек 2008, 17:32
Посетитель
Автор темы
Сегодня нестало Гули, моего АНГЕЛА, моего голубого облачка. Моей несравненной крыси...
Лежит у меня на коленочках тихая такая, а ведь ещё вчера, бегала, веселилась, да и сегодня утром так яростно отбирала у меня лист пекинской капусты... Ей было полтора года...
Она просто уснула, моя королевишна...
Да поверьте их тоже можно любить! Они тоже умеют срададать, любить и веселиться... Она была 300 грамм нежности, преданности и любви!!! Все кто знал Голубку могут сказть она была ЧУДОМ!!! Все кто не любил крыс, узнав ГОЛУБКУ начинал обожать их!!! Сегодня нестало ещё одного ЧУДА, ещё на одно ЧУДО в мире стало меньше, ещё одно ЧУДО ушло за радугу, сырных тебе облачков Голубка!!! Я влюбилась в неё с первого взгляда! Я ждала её словно чуда! Будешь вечно ты со мной рядом! Ангел мой я тебя незабуду!!!
Голубая шкурка, Белая пузёна, Маленькие лапки, Черные глазёны, Нежненькие ушки, Хитрый серый хвостик, Приходи ко мне ты по ночам, в сон, в гости...
(оба моё, посвящено Голубке.)
Ну вот и Заинька ушла от нас, долго она болела,опухоли и возраст взяли своё...
У меня раньше никогда не было крысочек. Но вот подружка дочери , которая сейчас живет у нас, принесла от Вас двух девочек - беленькую с черными глазками и пятнистенькую. И они принесли столько радости! Ужасно даже думать какой короткий у них век...
Очень вам сочувствую, у самой слезы наворачиваются
Держитесь..., хотя это очень и очень сложно
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Примите мои соболезнования. Очень жалко малышку.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
держитесь
они также достойны любви и уважения, потому как любят нас всей своей ДУШОЙ!!
примите соболезнования
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Есть поговорка :" Крыса - собака бедняка" Это к тому, что они такие же преданные и умные, как собаки, а едят крошки со стола и не требуют больших расходов. А любят нас ничуть не меньше, маленькие, верные, умные малыши. У меня дочка каждый раз рыдает, когда умирает ее крыса и клянется, что никогда больше не заведет. Но без них ей пусто, не хватает кусочка жизни и все-равно опять берет маленькую, зная, как недолговечна эта радость. Им отпущен такой век, это несправедливо, но это не в нашей власти. Мы можем только любить их заботиться, а они платят любовью в ответ.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я мысленно готовилась к смерти Зайки, ей уже за 2 перевалило, зоомаговская и с детства здоровьем не отличалась + мастит начался который в таком возрасте лечить смысла нет, да и не растёт он...
А вот так цветущая, активная, любвеобильная, молодая и просто уснула
К этому я совсем была не готова, я думала ещё полгодика-год и потом...
Змеёныш, держитесь. У меня примерно месяц назад Нюшенька умерла. Не вышла из наркоза после операции. Это так тяжело. Они такие умные, такие преданные и любящие. Как маленькие собачки. Первые несколько дней рыдала навзрыд, не могла успокоиться. Потом пришлось даже клетку выкинуть... не могла смотреть на нее ... пустую. Только время поможет и залечит.((( Держитесь. Она жила любимой и обласканой, это главное.
у нас тоже жила крысюнька, дочка отобрла у местного обалдуя, прожила с нами всего 3 года, я до неё не очень любила крысиков, а с нашей Глашей сидела и каждый день по два часа разговаривала. Много радости и веселья принесла в наш дом. Моя кокерша всегда рассматривала её как потенциальный бутерброд, но когда Глаше делали операцию по удалению опухоли и мы её принесли домой ещё не отошедшую от наркоза и моя Надя увидела что бутерброд не бегает и воббще не шевелится, сначала пыталась сломать клетку а потом сторожила её сон и скалила на нас зубы когда мы подходили к клетке)))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3