Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Найден котенок в парадной. нужна передержка с минимальным медицинским уходом на 2 недели

Н
Ник 118232

В архив! Найден котенок в парадной. нужна передержка с минимальным медицинским уходом на 2 недели

Сообщение Ник 118232 »

Вчера вечером мне позвонил друг, им в парадную подкинули котенка (мальчик)неделю назад. я приехала забрала его, отвезла в ветклинику сказали у него язва на роговице. сейчас пробуем спасти ему глаз. но я уезжаю 18 августа. Нужна передержка до 31 числа с небольшой медицинской помощь промывать глазки и носик, закладывать мазь хотя бы 2раза в день. У котенка карантин на 2 недели. Котенок чистенький, без блошек. Всем нужным обеспечу! 31 августа заберу и сама буду лечить. Помоги мне! фото чуть позже выложу.
Анна 89312365569
Н
Ник 119202

Сообщение Ник 119202 »

По поводу глазика лучше обратиться в клинику Окулюс ул. Зины Портновой, 1, Автово. Там очень хорошие врачи. Цены доступные.
Н
Ник 58277

Сообщение Ник 58277 »

Здравствуйте! Я даже не знаю, как и поступить, очень хочется помочь, но у меня своя кошка и две собачки маленькие той-терьеры, но взрослые у самих были щенки. Год назад брали кошку котёнком и собачки её хорошо приняли, как своего ребёнка, но как сама кошка я не знаю, какая её реакция на малыша будет. Можно конечно изолировать в комнату к дочке старшей (ей 18лет). Но есть ещё один момент, я собираюсь выловить на днях котёнка на улице, один без мамки тоже бегает, договорилась кошколовку взять на завтра. Вот как их разместить если что, малыш ведь на карантине и с этим тоже неизвестно что...?? Вобщем если ничего не придумаете и не найдутся условия получше, то привозите. Мед. уход гарантирую, опыт есть, у самой медицинское образование, и роды у своих тоек принимала и уколы делала, так, что за это не беспокойтесь.)))
Н
Ник 118232

Сообщение Ник 118232 »

Спасибо Юля) Мне просто в клинике сказали что 2 недели карантин у него. Просто чтоб ваша кошка ничего не подхватила от него.
R
Rena

Сообщение Rena »

Завтра надо забрать котеночка, всего на 10 дней!!!
31-го Аня заберет назад котенка
есть клеточка!
R
Rena

Сообщение Rena »

Юлия-76 писал(а):Здравствуйте! Я даже не знаю, как и поступить, очень хочется помочь, но у меня своя кошка и две собачки маленькие той-терьеры, но взрослые у самих были щенки. Год назад брали кошку котёнком и собачки её хорошо приняли, как своего ребёнка, но как сама кошка я не знаю, какая её реакция на малыша будет. Можно конечно изолировать в комнату к дочке старшей (ей 18лет). Но есть ещё один момент, я собираюсь выловить на днях котёнка на улице, один без мамки тоже бегает, договорилась кошколовку взять на завтра. Вот как их разместить если что, малыш ведь на карантине и с этим тоже неизвестно что...?? Вобщем если ничего не придумаете и не найдутся условия получше, то привозите. Мед. уход гарантирую, опыт есть, у самой медицинское образование, и роды у своих тоек принимала и уколы делала, так, что за это не беспокойтесь.)))
Юлия, написала Вам в личку!
R
Rena

Сообщение Rena »

Помогите, пожалуйста. передержкой котенку!

некуда его посадить!!!

:help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

:help: :help: :help:

КРИТИЧНО!!!!!!!

котенка некуда забрать!!!!

Люди, помогите передержкой!!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

на 10 дней приютите котеночке. в клетке!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

написала ей в личку, но она не отвечает(((
контактов нет
R
Rena

Сообщение Rena »

Котенка надо забрать до 12ч 22 августа!!!

у человека билет на поезд!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»