Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маргот Вы бы хоть размер написали или номер переноски.
Она его не знает, она мне только вчера переноску привела в негодность. Размер средний.... Я измерю, обязательно, к понедельнику, а если получится - пораньше. Надеюсь, что у кого-нибудь найдется. У нее дверца металлическая, так что за 350 р. не подойдет точно. Но все равно спасибо )))
Вот, добралась до переноски и измерила: 21,5 см между пазами по вертикали и 14,5 см между пазами по горизонтали. Обычная короче решетка с 4-мя торчащими кончиками. Посмотрите, кто может, пожалуйста!
Сегодня пыталась переставить с одной на другую - не подошли - у меня MPS-овские переноски в качестве доноров,а как на картинке вверху -Гулливеровская. Все Mps-овские по боковым частям уже в стяжках - поэтому парк переносок по-тихоньку обновляю. Гулливеровские гораздо лучше пока.
Сегодня пыталась переставить с одной на другую - не подошли - у меня MPS-овские переноски в качестве доноров,а как на картинке вверху -Гулливеровская. Все Mps-овские по боковым частям уже в стяжках - поэтому парк переносок по-тихоньку обновляю. Гулливеровские гораздо лучше пока.
На картинке неправильная, у нас как раз другая, могу вечером сфоткать ее. Главное, если размер между пазами совпадает - скорее всего подойдет. У нас на такую похожа больше:
Ну или если есть похожая ненужная переноска целиком, в нормальном состоянии, мы бы выкупили за недорого Эта с потерянной дверцей тоже в стяжках, но она чужая, вернуть ее без двери - бессовестно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6