Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Телефоны доверия и горячие линии ГИБДД. СПБ и Ленинградская область 197376, г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, 42 (812)234-90-21, 234-26-46, (812)335-43-80 - тел. доверия. Я правда не знаю, круглосуточно ли....в интернете не нашла информации о часах "приема".
Заголовок сообщения: Re: помогите телефоном жалоб на ГИБДД?!
Добавлено: 17 авг 2013, 02:45
Свой на форуме
Автор темы
Ксения, спасибо...звонила((( Мертвая зона.....
Группа подростков разбила мне заднюю часть машины. Парни агрессивныё. я долго не выходила из авто. В ГАИ уверяют, что часик, еще часик и так 8 часов....
Группа подростков разбила мне заднюю часть машины. Парни агрессивныё. я долго не выходила из авто. В ГАИ уверяют, что часик, еще часик и так 8 часов....
ломоносовский район....
так наверное нужно звонить не в ГАИ а по 02.. Вы всё в машине?
Добавлено: 17 авг 2013, 15:33
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
sveta1963 писал(а):
У Вас разрешился вопрос?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 17 авг 2013, 20:49
Свой на форуме
Автор темы
Встала в 14 часов...
Приехали ГАИ Ломоносовского района. В 3-30 ночи. Дома в 6-00. Постановление не получила((( потом поеду. Т мне от дома ехать до г. Ломоносова 100км((( У меня силы кончились, а у компании , въехавшей в меня на митсубиши аутлендер только начались силы. Они начали лаяться с приехавшими ГАИшниками и даже девушки вылезли для того, чтобы начать скандал.
Вот так... Авария жуткая в части того, что в меня въехали в стоячую. Я подьезжала к Красносельскому шоссе и стояла, пропуская машины, ехавший за мной по проселочной дороге авто сзади, разогнался, не смотрел, что я встала пропускать машины и на скорости 30-40км влетел мне в машину. По прослке он очень бодро ехал за мной, несся достаточно резко.
Потом было жестко. Тк парней там трое, трое дам. Парни, особенно водитель, агрессивные, развязные. Я сидела долго в машине. Они долбились мне в стекла. Не ходила даже смотреть повоеждения. Пока мои родные не смогли доехать. Ну и плюс... Мы ждали ГАИ.
Звонила я везде где могла. В УВД и в ГИБДД СПб и ЛО.
Ждали с 18-30 до 3-30. У меня такого не было((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2