Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошую и недорогую ветклинику! Котеечки в плохом состоянии!Купчино
Добавлено: 17 авг 2013, 00:18
Новичок
Автор темы
Выручайте советом, мои дорогие! В моем дворе две котеечки. Одна беременная с большим сроком. Что то с лапкой(сильно хромает) и хвостик видимо откушен. Второй сильно истощен, чихает, тяжело дышит, боюсь как бы не умер. Я их начала подкармливать, но хочу показать их врачу. Подскажите приемлимую клинику, не дорогую, анализы чтоб сделать и консультацию получить.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Последний раз редактировалось Ксения Темирова 17 авг 2013, 00:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШУЮ И НЕ ДОРОГУЮ ВЕТКЛИНИКУ!!! Котеечки в плохом состоянии!КУПЧИНО
Добавлено: 17 авг 2013, 00:25
Новичок
Автор темы
Купчино! Но можно и в другом районе, главное чтобы качественно и не очень дорого!
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШУЮ И НЕ ДОРОГУЮ ВЕТКЛИНИКУ!!! Котеечки в плохом состоянии!КУПЧИНО
Добавлено: 17 авг 2013, 00:29
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
РуВет (ул. Олеко Дундича, д. 40), однозначно. Своих зверей туда вожу, хоть и не совсем рядом от Парка Победы. В РуВете есть скидки бездомышам. 24 часа, ночной (вроде бы двойной) тариф. Удачи.
Добавлено: 17 авг 2013, 00:30
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ЕДЬТЕ В "РУВЕТ " , ОЛЕКО ДУНДИЧА 40 . КРУГЛОСУТОЧНО . СКИДКИ РАЗЛИЧНЫЕ , ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ДНЯМ,ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ , НАПРИМЕР . 6408546 , 6408547. конечно ночью как и везде , наверное двойной тариф, но утверждать не буду . клиника хорошая .
Добавлено: 17 авг 2013, 00:34
Новичок
Автор темы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Рувет - одна из лучших клиник в городе, шикарные врачи, с большим вниманием относятся к бездомным животным, предоставляют скидки. Даже если бы Вы были на противоположном конце города, я бы Вам посоветовала Рувет.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
только вот анализы крови там сдавать - полный пипец я 4 месяца держала собаку на противоположном нужному лечебном корме, благодаря их неверному анализу - это явно был анализ либо неМоей собаки, либо хранили ее так, что она испортилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0